腹部右侧呼吸时疼痛,为什么? 200

我22岁,男。最近一星期里,右侧的小腹吸气时会有疼的感觉,但是用手去按的时候就没有疼的感觉。挺奇怪的是:要是站着吸气,或者躺着吸气,都不会疼。就是坐着吸气会疼,咳嗽时吸气也疼,只要是出气,或者呼气都不会疼!皮肤表面没有血丝什么的,外面看起来很... 展开
再补充一下,医生按压腹部我不痛,我经常打篮球,又拍了彩超,我又去找医生。我现在自己也不清楚为什么!只有吸气会痛。一星期前感冒刚痊愈,不过从5。1到现在有三个星期没打了。还是没有异常情况谢谢大家都说了这么多!难道跟感冒有关吗
该问题下回答为网友贡献,仅供参考。
发布于2008-05-25 13:47 最佳答案
注意观察.因此.
一般如果是局部肌肉等损伤,还检查不出吸气或咳嗽的时候腹腔内压力回增高.则考虑疝的可能大.或者炎症都会有深压痛.局部病变牵拉会引起疼痛.可能疝现在比较小.
建议密切观察.
如果局部深按压都不痛

其他回答

但时间长了也怕得了什么坏病:我一段时间右腰位老是隐疼、
一段时间右腰位.就是肋骨以下.小肚以上.老是隐疼、
也许叫肝区神经疼吧
因为我多年前由于工作压力比较大、
有一次出差去上海、
一个说、
医生说。
我想也有道理,
我疼的时间起码二年多
所以我想你也会好的、
但不是很严重、
一个老医生说是肝区神经疼、后来就尽量想开心的事
不知什么时候起就不疼了、我想去医院
在路边听到二个老太的对话、我也不信、心情好了就不疼了:你不是病你这不是病吧
反潮流1 | 发布于2008-05-31 13:06
评论
呵呵。楼主不要担心
1.膈肌痉挛,也就是岔气 这个调整下,走走步,跑跑就好了
2.压痛一般不是阑尾炎
3.你拌有咳嗽症状 议你做下胸透可能是胸腔痛放射到腹部.那你也别担心 大不了是胸膜炎或是支气管炎(感冒后遗症)
louisstonecui | 发布于2008-05-24 17:12
评论
岔气或者阑尾炎 再不济的你快去大医院彻底检查,我也经常疼啊,我妈妈是名医,她告诉我说要多锻炼,我听他的了,每天早上跑步,现在就好里
你就是缺乏锻炼
香水泡泡1 | 发布于2008-05-24 13:55
评论
不用担心,我就是医生,这种情况经常会发生在任何人身上。这是肠道中有过多的气体在流动所致。慢慢自己就会好的,吃些胃肠动力药可以有效解决这个问题。比如玛叮林
flyhe1122 | 发布于2008-05-27 10:41
评论
上边的说了等于没有说,LZ都说是男性,你怎么还写女性??
你可能是表皮签神经痛,就像有人肋间神经痛一样,就是当皮肤拉伸的时候感到皮肤刺痛,没有事的,多做一下运动就可以啦。
Shelfen | 发布于2008-05-24 13:20
评论
收起 其他9条回答

为您推荐: