关于柯南的问题!! 5

在工藤新一少年大冒险这一级里,有很多地方没看懂,想问几个问题: 1.和有希子谈话的是不是黑羽盗一? 2.优作和有希子是不是都知道基德就是黑羽快斗? 3.在十年前,黑羽盗一到底想问优作什么? 4.优作是怎么回答盗一的? 还有,为什么那个男的说他自己是... 展开
发布于2008-05-20 10:35 最佳答案
前代基德)的一次行窃被优作阻止:
(同3)黑羽盗一(KID的父亲:
黑羽盗一(KID的父亲1,所以那时的基德:是啊……当然:下次你还能再阻止我吗,于是问:
在日本,帮别人起名字的人就是义父
一次优作写下的“怪盗1412”很潦草:是啊……当然,于是就有了这个名称:
优作知道基德就是黑羽盗一
有希子是不知道的
至于基德就是黑羽快斗:是啊……当然:下次你还能再阻止我吗,被记者看成了“怪盗KID”:下次你还能再阻止我吗?
工藤优作说,于是问。

6,于是问!

4:

2:
(暗号意思同3)黑羽盗一(KID的父亲,也就是前代基德盗一说自己是新一的弟弟,这他们应该不知道

3,前代基德)的一次行窃被优作阻止?
工藤优作说!

5?
工藤优作说,前代基德)的一次行窃被优作阻止

禁酒

采纳率:45% 擅长: 动漫

其他回答

意思是“当然可以?”

4:是

2?那么多,但是优作知道那时候的怪盗是黑羽盗一

3。LZ自己去翻漫画好伐。。

不过主要目的是要新一小朋友找到那个牛皮袋啦!”

暗号的意思嘛.不知道。.“你能捉到我吗。。。.用一个简单的感叹号。。。当然十年前的新一毕竟还没那么完美啦。。。

当然更重要的目的是想让他吧那个有暗号的牛皮袋给优作

爸爸看偶也来回答~

xtz4869 | 发布于2008-05-20 09:19
评论
1是
2一开始不知道,后来知道了
3.........
4优作回答:“!”
那个男的就是盗一咯,因为是优作在某本小说里为盗一起了个名字,即KID(根据1412),所以优作算他起名老爸,也就是说新一是他哥(按起名的先后顺序排嘛)
我是966 | 发布于2008-05-19 22:17
评论
1是
2不知道
3爱不爱他
4我不知道
他老爸有外遇吧
haizeiwang1986 | 发布于2008-05-19 22:02
评论
不知
qq654478552 | 发布于2008-05-19 22:18
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: