鬼上身?晚上清醒,却不能动 80

我妈妈和我说,她经常晚上睡觉的时候,半夜醒来,意识很清醒,手脚却一点不能动,想叫也叫不出来,已经不是一天两天了,持续很久了. 如果有哪位高人可以告诉原因和解决办法的,小的,万分感谢. 问身边的人,有人说是血的问题,我也弄不清楚.!~ 跪求原因,科学的行,迷信... 展开
PS;  问题,再,迷信,我希望合理解释!~ 现提!  请各位帮我主意!
推荐于2016-12-02 04:47:19 最佳答案
睡觉仿佛千斤重物压身朦朦胧胧似醒非醒似睡非睡想喊喊恐怖透明东西压再加配合梦境形象名字——————鬼压身其实梦魇(音眼) 

同做梦梦魇理现象做梦突惊醒神经枢已经醒支配肌肉神经未完全醒舒服觉却叫醒 或推梦魇立即消失

其实种现象十普遍刚醒完全拳起要再缓几枢神经同步工作

仰卧厚或手放胸口间精神度紧张晚饭饱都梦魇听众细发现鬼压身全部都仰卧侧身睡并避免述诱梦魇

鬼压床睡觉候突知觉身体

鬼压床都喜欢反着睡胸部朝喜欢蒙

胸部朝脏受压力比较血液流通慢点身体没直觉吸入量二氧化碳导致脑部缺氧身体没知觉调整睡姿重要候刚做完梦身体没直觉梦联系起

许鬼压床名词我想民间早已充斥着各种各关于鬼压床解释我听权威根据支持令我信服解释

睡着能自手放胸口至于加重呼吸负担觉起所谓鬼压床跳加快引起冷汗缺氧甚至现幻觉等等些都睡眠习惯所引起产排除器质性病变引起睡眠问题严重猝死

所谓「鬼压身」鬼压床鬼缠身事实罹患睡眠障碍疾病「鬼压身」现象睡眠神经医属于种睡眠瘫痪(麻痹(sleep paralysis)症状患者睡眠呈现半醒半睡情境脑波清醒波幅影像幻觉全身肌肉张力降至类似「瘫痪」状态全身彷佛金钟罩般所谓「鬼压身」现象

解决

1.缘于仰睡侧身睡则发机率少

2.缘于精神紧张精神放松

3.足够休息

ssjza

采纳率:43% 擅长: 购车养车 天文学 户外运动

其他回答

东西我相信
情况我睡觉用用力气听使唤呼吸困难意识清楚都快憋死
我现毕业快2问题我觉应该精神度紧张或者劳累造妈妈别再操想玩都满足休息问问情况睡觉别用难受
宋超——1 | 发布于2008-05-18 01:11
评论
教你点迷信的方法,本人也经常。。。。。。

去个比较大的佛教法场,烧柱香,在里面坐够两个小时。
回家后不要进门先,烧个火盆跨进去,然后烧点钱纸。
嘴里自己念点话。

就算是迷信,自己心理都会比较安心。
taotao555999 | 发布于2008-05-18 01:11
评论
我有好的办法,不管是不是鬼只要能占胜他就行,我也经常这样,睡睡觉就有很多害怕的事情发生,好像自己是醒着可又不能动,又非常希望有人打自己一下把自己弄醒,想说话又说不出来,越挣扎越感觉难受.后来在遇到这种情况我就想,什么鬼不鬼的,爱咋咋的.弄死我就弄死我吧.在梦里眼睛一闭,一会就睡着了.第一天醒来啥事儿没有.
littleshrimp | 发布于2008-05-18 15:38
评论
我也经常这样...不过我想醒过来就醒...其实她觉得清醒了...其实还是在梦中...只是潜意识的一个景象...
黑色寒 | 发布于2008-05-18 01:04
评论
这种属于鬼压床!!~~ 起来咯之后 用米洒边洒边骂!~这是迷信的哈!! 科学的就是去医院
q1362900 | 发布于2008-05-18 07:46
评论
收起 其他11条回答

为您推荐: