想请尊佛该请什么样的 20

本人很崇拜阿弥陀佛 想请尊佛到我家供着 在淘宝上看到一个一千多的 做的很生动逼真 就像活的一样 个人觉得这个看着很亲切 很舒服 这种主要是搞收藏用的 相当于摆设 身上没有金色 我看寺庙的佛像都有金色 不知道请这种没有金色的佛行吗?
发布于2013-04-11 22:24 最佳答案
jpg" />

还有“友友枫叶“这位基督徒。 ,只会障碍基督教的传播,只要自己欢喜就行

阿弥陀佛,您好,像你这样的贬低别人.jpg" esrc="http.jpg" target="_blank" title="点击查看大图" class="ikqb_img_alink">

追问
如果把佛请回来  应该供在哪个房间呢?  还有供佛应该供些什么  比如吃的 喝的 还有什么?
追答
供在干净的小屋里就行了,不要供在厨房、厕所里。

至于供品,如果有条件,可以买些新鲜水果供上,肉品就不要供了;如果没有条件,水果也不用供,佛前供一杯清水就行,时常更换。烧香、点灯什么的,都随你自己的意愿,没有强迫的。

供佛最大的意义,就是我们要像他学习,他是我们的老师;其次是怀念老师,常怀感恩心;还有可以在小房间里弄个垫子,有空拜拜佛,相当锻炼身体,而且还增加福慧。

其他回答

就是要请个你自己觉得最庄严的。
我家供的观音菩萨也是景德镇请的。一直供着。很好。
-------------------
南无阿弥陀佛可以
佛经_僧伽吒经 | 发布于2013-04-11 22:24
评论
千万不要请佛!请佛进家就是自害己身! 看看信佛的人就知道被邪灵辖制的状态,多明显啊! 邪灵发起的攻击真的厉害! 基督徒是自由的,无畏的,因为上帝,就是圣灵是独一的真神! 一切躲在佛像等物后边的邪灵魔鬼也认识耶和华,主耶稣,但他们惧怕的神,怕得要死! 但是邪灵魔鬼辖制人,苦害人真是太轻松了! 远离吧! 轮回,转世根本不存在,是佛教骗人的,无法面对现实的解脱!不仅无用,相当危险! 信佛道等,接触寺庙及其用品,如佛龛,佛珠,及烧香和烧纸等仪式类似的,是危险的! 因为这些是可以通灵的,或常常是隐藏着邪灵魔鬼的,请记住魔鬼邪灵的本性就是害人的! 本来魔鬼并不认识人,通过气功,烟香火倒把魔鬼引来了,所以在庙宇和拜佛的家庭中都能感觉到阴森之气! 有的信佛家庭,原本期待好运,却倒霉的事情或奇怪的疾病缠着家族好几代人,为什么? 因为魔鬼认识这个家族,人寿命几十年,而灵界的魔鬼是不死的,总是跟着这个家庭。 一般信佛的热的逻辑是:佛可以保佑人,让人交好运,发财!其实佛是偶像,虚假的东西, 但佛后边的邪灵魔鬼是真实的,迫不及待的害人! 所以信佛的人很可怜,不停的拜啊,做好事,上香,念经! 其实,不做还好,... 展开
友友枫叶 | 发布于2013-04-11 22:08
评论
没有问题。佛像,你供养那个佛像都可以。在心里有哪个佛,你就念那个佛。即便你供养一尊观音,你在家里念诵阿弥陀佛,或者药师佛,也可以。

佛像只是表相。更主要的还是你心中的愿力。
zhaowrj | 发布于2013-04-11 22:11
评论
很多洁白如玉的佛像,都被供养了。很好的。
只要心里有佛!
阿弥陀佛!
gaoweijing1211 | 发布于2013-04-11 21:53
评论
只要你心里有佛,可以请到家供养,请到家后不能供在房间和阳台上。供佛很灵念的,佛祖会保佑你们全家安康的,阿弥陀佛,但愿你能和佛有缘。
追问
那请问应该供在哪才合适呢?
追答
如果家里宽可拿一个房间来供,观音菩萨最好是座西向东的方位来供,如没有单独的房间可供在客厅里,但不能供在卧室和阳台上,菩萨不能面对厕所、不能面对厨房,其实对菩萨只要有恭敬心就行,一切可以随缘,只要觉得心里舒服就对了!
追问
供在客厅里太高调了 而且客厅那么乱  而且我家地方不大  除了客厅 厨房 厕所 阳台  就只有卧室了  我家有三个卧室  为什么不能供在卧室?如果是一件没有人用的卧室可不可以?
go婉君 | 发布于2013-04-11 22:10
评论
收起 其他4条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容