基督教主日祷告词 10

匿名
我有更好的答案

8条回答

表示降服,敬拜,归心,到神面前,通常牧师可以根据自己的感动,代表会众,没有固定的主日的祷词,献上赞美
wfzrjing | 发布于2013-03-30 12:02
评论

愿主耶稣赐福你!

友友枫叶 | 发布于2013-03-30 11:29
评论
到教堂听牧师讲道啊!都会有祷告词滴。
我倒是很会装蒜 | 发布于2013-03-30 11:39
评论
你好!祷告时是我们和上帝说话。只要我们从心里向他发出内心的话……他一定会垂听。如果我们用学来的话语在上帝面前重复说的话不太好,相信上帝也不喜悦。如果你需要有一个好的祷告……我建议你去读圣经诗篇。
热心网友| 发布于2013-03-31 10:54
评论
你在高处观望,孩儿在世的旅程。哦,至圣的上帝,我出我入你都知道。掌管我的生命,不让任何的拦阻使我离弃你。保守我脱离争战,不让罪恶的网罗和试探绊倒我。 让我躲在至高的隐藏处。用你大能的手护庇我,使我得以安然。哦主,指引我,使我不至跌倒,把我从恶魔手中拯救出来,因我爱你的名,完全信靠你。听我的祷告,完全慈悲的主,求你听我在你面前的呼求。求你不要在我急难中离开我,我的日子充满幽暗和疑惑。我的心在颤抖,我的思想混乱。我昼夜悲泣以致我声音沙哑,我借酒消愁,食如黄莲般苦涩,我前面的道路是一片渺茫。 哦主,无助之人的救星,请亲耳倾听我的呼求。让我的罪恶远离我。赦免我一切的罪,使我归回。哦主,把我从绝望的深渊中拯救出来,使我不致羞愧。你呼召我们向属灵气的恶魔争战。主啊,争战正燃起,各地布满罪恶,离了你我必跌倒。谢谢你为我预备军装。哦圣善的灵,让这大件宝贝常铭刻我心:真理的腰带,公义之护心镜,平安的福音当作穿在脚上的鞋,信心的藤牌,救恩的头盔和圣灵的宝剑。 天父,让我靠着圣灵随时多方祷告祈求,并儆醒不倦,为众圣徒祈求,让我穿戴上帝所赐的全副军装,抵挡魔鬼的诡计,在这邪恶的世... 展开
热心网友| 发布于2013-03-31 10:53
评论
收起 其他5条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容