最近有没有什么好听的新歌

发布于2008-05-12 17:16 最佳答案
幸福---陈诗慧 <强烈推荐---冷门歌,却耐听哦> 
谢谢---sister garden <花少男插曲>

星光---许静岚 <首歌似乎苏永康,首更听哦,>

终点---关妍 <建议家听听剧场版,真>

孤单事---蓝 <蓝声音耐听,做作,作哦>

曾经太轻---蓝 <蓝经典伤作品,听,用我介绍>

香气---claire <海豚主题曲,节奏轻快失忧伤,我喜欢歌词哦>

远行---李慧珍 <首歌直静静,声音舒服>

想忘记---claire <歌曲啊,失恋听听啊,听>

我---梁贞 <战神主题曲,曾经首歌,错>

纪念---李雅薇 <放羊星星主题曲,首歌>

原谅---张玉华 <静静听静静唱,静静流泪>

---江美琪 <声音家都知道,干净,歌我喜欢>

---许慧欣 <首歌>

---龚诗嘉 <节奏相较快,失特别味道>

墙---baefong 〈首我喜欢〉

洛丽塔---卓亚君 〈友友推荐伴奏献给艾丽丝舒服首歌〉

要离候---阿桑 <龚诗嘉,两声音都磁性>

远远起 再 - 龚诗嘉 〈听哦〉

流浪图---萧贺硕 <首歌象孙燕姿唱,听>

才明白---萧贺硕 <喜欢首歌歌词,旋律听>

停歇---萧贺硕 <真发现听,强烈推荐啊!>

---萧贺硕 <介绍,听>

听---王恩琦 <喜欢声音,首歌确实听>

情走---罗美玲 <更喜欢首歌前面部,听>

---冯玮君 <喜欢声音首歌喜欢

---蔡旻佑 我想要说---蔡旻佑 城外---蔡旻佑 〈

迦南美---刘耕宏 <强烈推荐

听 再说 除外 piano---范逸臣 〈歌都推荐几首特别喜欢

直都---林稷安&程于伦 〈听听〉

旋梯---张简 〈节奏听〉

紫外线---蔡诗芸 〈听〉

快乐---蔡诗芸 〈声音磁性歌〉
零点零---张靓颖 〈实力歌手难度首歌听〉

——张靓颖 〈推荐
---蔡诗芸 〈听听啊错〉

交叉口---林凡 〈家应该听林凡首歌错哦〉

双栖物 ture love---蔡健雅 〈实力听〉

名字---李慧珍 张靓颖 〈两高手合唱失望

间---王蓝茵 陈威全 〈首情歌特别歌词喜欢〉

黑白配 没 ---范玮琪 〈范范都听听〉

直闪亮---罗美玲 〈挺早听啊〉

寻找李慧珍---李慧珍 <听啊歌词喜欢听>

涂鸦---纪敏佳 〈没啥首歌却

施文斌---忘 〈特别喜欢副歌啊喜欢首歌〉

眼睛---徐若瑄 〈虽喜欢首歌确实听〉

风衣---张语倢 <特别声音听啊

张智—末恋 伤线 情树 〈才啊喜欢歌〉

缺席 缓冲 缘---周旭风 <挺耐听特别

猫---袁耀发 <更喜欢再见萤火虫比较

懂---路嘉欣 <首歌挺耐听越听越觉>

抒情歌---韩雪 <挺抒情首歌前挺喜欢

靠岸 主题曲---林宇 <挺实力歌手啊听啊特色

我谁怪---sweety <能都推荐比较冷门点>

微笑眼泪---梁贞 <声音挺舒服干净首歌味道

声说我---amini <歌都风格都喜欢
静静---庾澄庆 <首歌家应该挺熟悉

我---SHE <首歌挺
何润东--黑色翅膀 <久没唱片首歌没让我失望>

深呼吸---宇恒 <听首歌触>

白色羽毛---芮恩 <周杰伦写再加R&B声音错哦>

风 离 - 温岚 <前者R&B风格者伤哈>

听见---雅贤 <某某电视原声带>

快乐---汪佩蓉 <实力歌手啊>

说---丁文琪 <我朋友说我能说...>

再错---张栋梁 <普通旋律

情线---tension <声音旋律>

慢歌---金莎 <适合静静聆听>

我比想象---JS

---李玖哲 <声音棒哦.我我...>

风景---林嘉欣 <般吧没啥高潮整体行>

使---温岚 <挺伤耐听

幸福---许慧欣 <前听再听觉>

拥抱问号---袁泉 <反

我爱香葱

采纳率:8% 擅长: 暂未定制

其他回答

<舍><取代>.张敬轩<吻太逼真>
吴克群<越越难>
lovehoney10000 | 发布于2008-05-12 17:53
评论
海绵宝宝。回音哥
don't you stand。方皓玟
Blue。bigbang
现在就结束吧。panadda
伤心童话。胡夏
失败的分手。倪安东
只想起你。张娜拉
Apologize。timbaland
夜or呔黒 | 发布于2012-04-03 08:03
评论
素颜——许嵩、何曼婷
滴答——侃侃
因为爱情—王菲、陈奕迅
汪苏泷的——某人、不分手的恋爱、巴赫旧约、因为了解、三国杀
135zzx | 发布于2012-05-14 20:39
评论
艾梦萌新歌《明天天亮以后》转型伤感情歌。强烈推荐
【于洪海】 | 发布于2012-03-21 18:00
评论
致命的甜蜜,
minemine。
红玫瑰。
我最近迷上这三个
lc_rinimri | 发布于2012-02-26 13:56
评论
收起 其他14条回答

为您推荐: