要怎样才能变美?? 5

我的头型一点都不好看。我希望大家可以帮帮忙。(是短发!,天生我的头发就有一点点卷)我想变美。我还蛮黑的!我是一个14岁的女孩,46kg,脸上有很多青春痘,真的真的很想。我157cm
我也不懂得配衣,所以穿衣很难看。我的头发不但卷还多和粗
发布于2008-05-02 18:04 最佳答案
如果伤了身体,可能以后又流行黑一点的呢,还挺高的呢.所以自然就好,不用太刻意去追求的,可有时候也会往回走的,就流行了,健康就好啊,做什么事的人多了,虽然爱美之心人皆有之,但是要在不伤害身体的情况下去追求哦,这社会,那这美就来得不值得了,现在的衣服不就有点复古了吗,健康就好哦14岁就157了

cnDrugs

采纳率:7% 擅长: 生活 生活 儿科 肿瘤科

其他回答

简单的美容秘方 肌肤清洁很简单 1米饭清洁----每次蒸好的米饭捏一小团再脸上轻揉,可把脏东西都带下来。使用饭团在脸上轻轻滚,然后洗脸,能令肌肤揉滑细嫩。 2刷子洁面 洁面是收缩毛孔的重要步骤。洗脸时,可用一支软毛刷轻轻擦面,能去除死皮,避免污垢堵塞毛孔。洗脸过后再涂抹含水量极高的护肤品。 3草莓亮白牙齿 将草莓切片,然后在牙齿上来回摩擦,这样能去除牙齿表面的污渍。小小的草莓当然不能代替每天刷牙,但至少能有效的去除难看的咖啡渍和香烟渍。 4消毒药片能洁甲 独特而有效的洁甲秘方是用婴儿消毒药片。将婴儿消毒药片熔解在温水中,然后把指甲侵入约10分钟,这样就清洁干净了。 小成本好护肤 5丝质枕头防皱纹 睡觉的时候,如果长期朝一个方向侧卧,还将脸埋在枕头里,眼睛周围就会很容易被挤出皱纹,丝质枕头可以有效防止皱纹,因为丝质枕头滑顺细致,不会摩擦肌肤,起床后脸上也不会有挤压纹。 6化妆水当眼膜 如果觉得眼膜太贵,可以买一瓶抗衰老的化妆水或质地轻柔的乳液,将它们倒在棉片上侵透,贴在双眼上。 7有效时用面膜 怎样才能使面膜有效渗入肌肤?好办法是,用吹风机先加热面膜再使用... 展开
刘晓东1974 | 发布于2008-05-02 17:33
评论
女大18变 平时注意皮肤的清洁就可以了 相信你慢慢会变漂亮的 现在最重要的就是学习
头发卷可以做离子烫 把头发留长可能会让你更可爱
00神仙姐姐00 | 发布于2008-05-02 17:33
评论
自己想怎么做就怎么做,身体毕竟是自己的。要活出自我,做出自我的个性美。因为每个人对你的看法都不一样。你的妈妈会觉得你的这个发型好看,但你的爸爸又会说不好看……,还是做出自我美吧!
我想飞99999 | 发布于2008-05-02 19:43
评论
看你的身高建议你留短发...可以留今年很留行的那中鲍伯式的和可爱..也很修饰头型...你头发有点卷的话要先做直....皮肤黑自己就学学DYI面膜..都很有效的...其实最重要的是自己要觉的自己美..要有信心..我可以更美的....
细_C | 发布于2008-05-02 17:59
评论
重要的是心灵
xiuluosun | 发布于2008-05-02 17:54
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: