类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

我的电脑是旧版XP系统,已经按流程从IE6升级到IE8并提示安装成功,但其实是IE8的外观IE6的内核! 30

我的电脑是旧版XP系统,已经按流程从IE6升级到IE8并提示安装成功,但其实IE8并没有真的安装上实际还是IE6!请问该怎么办?!明明重启后安装成功了,在ie帮助看显示的也是IE8版本的!!!!!请指导的大侠帮助下啦!多谢哦! 有图片截图放上来应该会看的更明白... 展开
内核仍然是IE6。
请答非所问的和想忽悠电脑白痴的人绕行,多谢。
我有更好的答案

7条回答

开的你浏览器,点击帮助菜单最后一项的“关于Internet Explorer”,这个也分不清吗?
如果你还是不放心,可以登录“http://www.iefans,如果显示IE8那就是IE8了,而且IE8的界面和IE6有明显的区别
追问

我明白您的意思,我现在的状况就是升级也一步步安装对了是IE8,显示的也是IE8,但是登陆这个网站http://www.tisiwi.com/点击登录或者注册后它提示我的是IE6,

并且用其他人的电脑试过有的人的电脑是可以的,有的人的电脑是不行的,我就想有两种可能:一种是根本没真正升级到IE8的内核只是表面OK了其实还是IE6的内核;一种是系统不是正版的。

追答
这种情况还真没遇到过,不好完善的回答了~~~,不清楚是哪一步出问题,你最好下载完整IE8升级包安装一下,别用系统自带的升级功能升级。
或者这样吧,推荐你下载一个360安全浏览器,注意下载官网上注明自带IE8内核的版本,这个绝对没有问题。
ayhero | 发布于2013-01-13 23:50
评论
重装系统

我都无语了

还用着 xp sp2
1159162251 | 发布于2013-01-14 09:31
评论
把ie强力卸掉然后下重新下载一个ie8安装过,就可以了,你这种情况跟我上次重装系统后一样。
36237988 | 发布于2013-01-14 02:31
评论
打开ie 关于internet
一般来说只要是正常升级了就是ie8了。

如果不是可以360软件管家-软件升级再升级下。
yanguoshow | 发布于2013-01-14 10:16
评论
去微软官网下载一个安装软件自己安装或换个系统
追问
的确是在官网下载安装的,换个什么系统请说明白些,谢谢。
追答
最新版的xp或win7都可以啊
追问

我的电脑就是XP

并且试过很多台电脑的,所有XP和WIN7的电脑中,有的不行有的行。

amnesia丶情 | 发布于2013-01-13 23:42
评论
收起 其他4条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容