2013有什么好看的韩剧

发布于2013-08-14 16:37 最佳答案
《听见声音》、《Monstar》、《拥抱太阳月亮》、《The King 2 Heart》、《屋塔房王世

lishaandc

采纳率:51% 擅长: 电影 明星

网友推荐的 2013有什么好看的韩剧
496236人推荐
1 主君的太阳 青春
422457人推荐
2 七级公务员 爱情
385789人推荐
335042人推荐
4 城市猎人 动画
289241人推荐
5 一代宗师 院线
268340人推荐
6 玛丽外宿中 爱情
261491人推荐
7 秘密花园 剧情
258975人推荐
8 欧若拉公主 青春
250667人推荐
9 致美丽的你 青春
229112人推荐
10 爱情雨 青春
198503人推荐
11 花样男子 爱情
181668人推荐
12 拯救大兵瑞恩 战争
展开更多

其他回答

虐戏剧情剧情情戏演美)
城市猎
善良
间旅行
仁显王
秘密花园
均馆绯闻
屋塔房王世
拥抱太阳月亮
再见雷普利姐(海主演)
two weeks (更新详细请看http://baike.baidu.com/view/10561109.htm
主君太阳 (更新剧情前都没主演:苏志燮孔孝真刚看吸引详细请看http://baike.baidu.com/view/10421717.htm两部更新同档期竞争剧
几部韩剧力推我认面都拖拉剧情想直接看结局剧情精彩具体我介绍兴趣百度吧
校2013 演员意见种类型韩剧我兴趣
希望帮助问题向我提问愿意效劳
K112255K | 发布于2013-08-21 13:40
评论
2013有什么好看的韩剧
功法 功法
在生存的路上,他们注定了会是输家
而病魔步步紧逼,他们也只能无奈而
坚强的步步皆退。我无意间认识了他
们,也心不由衷的走进他们这样一个
被“寒冷”冰封的世界。在那个世界里
,被逐渐冰封了的那群人,先是被寒
冬召集,然后看着冬雪一点一点的覆
盖自己的躯体,先是手指,胳膊,躯
体……甚至会被那冰天雪地的世界抽
走氧气而艰难的呼吸,直至变为一具
冰雕。在这个世界,是春天的结界。
云龙卓木鸟 | 发布于2013-09-24 10:51
评论
《成均馆绯闻》:古装版校园剧,本人不喜欢古装剧,但这个确实还挺好看。

《屋塔房王世子》穿越剧,很好看,笑死我了,强烈推荐。
《善良的男人》:复仇剧,宋钟基在里面超级虐心,心疼啊,讨厌朴诗妍(曾是神话组合eric女友,稀饭她的人表拍我啊,俺是大大的粉丝)。
《清潭洞爱丽丝》文根英一心想挤入韩国上流社会,身边有个钻石王老五还不知道。俺还没看完,感觉不错。

《绅士的品格》:里面的几对都很好看,配角很出彩的剧。
《幽灵》网络犯罪剧,苏志燮是个超级大黑客,重点不是爱情戏,但也很好看,呵呵。
zhqiane0 | 发布于2013-01-14 16:10
评论
李敏镐主演的《城市猎人》,《我的离别,换成你的等待》,《信义》
伊恩惠的《想你》,《拜托小姐》
张根硕的《爱情雨》《原来是美男啊》
《那年冬天风在吹》《邻家花美男》《家门上的荣光》《请摘星星给我》《绅士的品格》《贤内助女王》都不错
love雨中漫步4 | 发布于2013-05-02 17:00
评论
2013的我只知道 《最佳李纯信》iu演的。还有monstar,这些都还在出。我还是觉得以前的剧演的不错,我最近看回《我的女友是九尾狐》真的很赞呢,傻傻单纯又可爱的尾狐,和车大雄之间那纯真的爱,这个过程非常的艰辛,这部剧给我更多的是感动,珍惜。
1025423914 | 发布于2013-07-19 00:13
评论
收起 其他95条回答

为您推荐: