赛尔号=====淘米网

赛尔号,这是一个多么熟悉而又有趣的名字呀,还记得吗?英勇赛尔,智慧童年这个称号,赛尔号,曾经给了我们太多的欢笑,太多的乐趣,它让我们对外星球渐渐充满了情趣,但是,可想而知,随着岁月的流失,淘米,也就是创作赛尔号的集团,渐渐的发生了改变,他让... 展开
大家还记得吗?那个可以玩弹性球的NONO,也在不能给NONO充电了,现在,纯属变成了一个工具,也再也不能给NONO加载那些芯片了,再也看不到NONO玩弹性球的样子了在2011年5月前注册的赛尔号账号
我有更好的答案

38条回答

看见LZ的话,我也想对赛尔号玩家们说些话,希望对淘米很愤怒的人能平静下来看一看~~~我也算是个赛尔号骨灰玩家了,感觉自己算是经历过赛尔号的各种变迁了~~~~我希望大家都能理智点,赛尔号是个游戏,它存在的意义是什么? 对于创造者来说,自己的作品是要给自己带来一定收益的,否则岂不是白白投入心血么?淘米的人都是慈善家?不索取报酬白白给别人制作游戏?谁的钱都不是北风吹来的,制作游戏所需的成本费用不在少数,还要进行维护、管理,哪一样不都是花销?那这钱该从哪里赚回来?自然是从玩家手里了!游戏越是要发展,需要投入的就越多,索取报酬是必然也是必须的,不然做游戏的人都饿死了,对么? 我希望大家能客观看待这种情况,不要整天哭诉着淘米不公,其实仔细想想,世界上连能量都是守恒的,那投入和回报当然也是一样的。LZ文中的那个孩子花了500元钱,大家觉得亏了,可他的五百元是消失在这个世界上了吗?它不是转变成那个极品的玄武又回到那个孩子身边了么?那个孩子投入的是500元钱,而得到的是极品的精灵、荣誉感和成就感、是别人的羡慕,这不就是投入和回报吗? 大家都不是傻子,都想投入了有更多的回报,那淘米就必须得当这个傻子?淘米就必须得无偿... 展开
火影更新好慢 | 发布于2012-12-23 10:21
评论
我只想说一句,现在赛尔号每期都有免费超进化,精灵与RMB的实力不相上下(如果会用),RMB精灵也可以根据情况酌情购买,个体现在免费洗,性格免费改,经验免费得,神兽入手根本不用瞬杀,你们还在这里鬼呻吟什么?
我爱玩赛尔 | 发布于2012-12-23 12:27
评论
没错,我在淘米网里花了很多钱,而游戏越做越差,我都不玩了
24K纯帅ting | 发布于2012-12-15 15:00
评论
我也有同感,坑爹啊
现在有许多原来的米粉都转4399了
lz说的nono,的确变了,淘米的那些人,原本想给我们一个快乐的童年,可是现在却是一个吸金工具了。现在nono升到五级,他们在屏幕最显眼的位置公告,而且登录时还有广告。
吾是天下第二 | 发布于2013-05-27 18:28
评论
赛尔号~~~~(>_<)~~~~ ,你变了~~~~(>_<)~~~~变得太多了!!回来吧!!! 大家还记得那个纯洁的赛尔号吗?还记得那个没有超NO的赛尔号吗?那时,大家一起在克洛斯星抓皮皮,在云霄星打提亚斯。在第一个星系上游玩,在斯洛星上举行食王争霸赛吗?可现在赛尔号已经变了,变得贪钱,还记得英勇赛尔,智慧童年这句口号吗?(⊙o⊙)…现在变成了:坑钱赛尔,掏钱童年了赛尔号,你能少弄些米币精灵吗,少弄些金豆道具吗?能否像奥拉星那样收集碎片合成星币吗?能否像洛克一样只有VIP就不收钱了呢?赛尔,你彻底变了~~~~(>_<)~~~~ 赛尔号,回来吧!赛尔号,回头啊!赛尔号,我想告诉你:英勇赛尔,智慧童年!!!!回来吧!我们期待伱的到来!! 唉,回不来了,所有游戏都是以坑钱为基础了。 唉,我有同感啊,我2009.8.13玩的,那时的赛尔多么有活力,现在呢?没钱人就等于根本玩不了! 是啊 我砸的也有上百了 可是连boss有的都过不去 还要用小号 刷好多一百的 又砸好多钱 勉强干掉了塞维尔.......... 赛尔号彻底的变了 变成我们不认识的赛尔号了........... 的确 en 顶呀!赛尔号变了 赛尔号,这是一个... 展开
147742121 | 发布于2012-12-15 15:53
评论
收起 其他35条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容