写给朋友的绝交信 80

我要绝交的那个朋友叫刘某。 原因:自从我结识了一个叫颜某的人,就觉得颜某不好(原因略),后来我和颜某关系恶化,以致谁也不理谁,甚至都有点恨对方了。一次星期天我上QQ和颜某聊天(本来就不爱搭理颜某)吵了起来。到了明天(就是星期一),颜某好像开始... 展开
发布于2012-11-23 18:44 最佳答案
去的,看淡点,其实就不是你的,是你的,怎么也甩不掉的
追问
我不纠结啊,我不是已经选择放弃了吗,你帮我写封绝交信吧
追答
我觉得不需要这个形式啊,刘某不是已经同意了嘛
追问
就需要嘛,要不我问这个干吗

einarhong

采纳率:27% 擅长: 暂未定制

其他回答

你还在想怎么挽回吧
追问
没有,我尊重她的选择,我只是想要一封绝交信。
追答
小女孩一样的脾气啊。。。真是不干脆
白色玫瑰的微笑 | 发布于2012-11-23 18:53
评论
没必要 如果你要写绝交信那么证明你还是想和她和好的 如果真的 想绝交不理她就是了 形同陌路 如果想和她和好那么就要有诚意 还有 你和一个人好不好不会因为别人而改变什么
忘记如何忘记8 | 发布于2012-11-23 21:21
评论
你需要个让彼此最后留念的一样东西?

以后的日子里 我没有在你的身边了
不要想念我 如果偶尔想念了我 我希望那是个开心的回忆
我不会想念你了说 因为对我来说是个梦魇
追问
不,仅一封绝交信而已
追答
最近感情线一直迷乱的缠绕着我
我竟然会为了一个不值得再继续下去的友情而失眠几晚
当我们不再谈话后
我觉得我们就这么结束吧
反正我没差
直到现在已经几个月了
我的生理竟然现在才开始为了你而让我彻夜难眠
是我的情感线迟钝了还是
说到底
那感觉很令我讨厌
看见你
我就很难过
看不见你 我反而觉得有一丝轻松感

朋友阿
没有人再可以每天都打电话给你就因为想听你讲话一个小时
没有再可以和你很开心的聊动漫的东西
没有人可以再每天都玩弄你 弄到你哭笑不得
没有人可以再听你唠叨
没有人再可以和你很开心的聊天
没有人可以再和你一起聊别人的坏话
没有人!再也没有人!
我一点也不稀罕你
我只是希望你赶紧消失
那我就能好好睡一觉了!
再见了 我的好友

本来这是我写给我朋友的绝交信 可最后还是交不出手说 就给你参考参考好了说
leelaiting | 发布于2012-11-23 20:02
评论
没必要。
追问
longku0078 | 发布于2012-11-23 18:38
评论
1143747167 | 发布于2012-11-28 19:50
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: