弹弹堂2物品精炼攻略

发布于2012-11-10 21:10 最佳答案
4个级武器容易爆4-5级合成石
4个5级合成石容易爆强化石
4个天使之赐容易爆3-5级合成石和1-3级经验药水
追问
不爆神器装备吗,还有几率是多少
追答
神器平均概率为0.20%

4个级武器容易爆4-5级合成石(20%)
4个5级合成石容易爆强化石(23%)
4个天使之赐容易爆3-5级合成石和1-3级经验药水(40%)

其他回答

4个级武器容易爆4-5级合成石
4个5级合成石容易爆强化石
4个天使之赐容易爆3-5级合成石和1-3级经验药水 追问回答回答神器平均概率为0.20%

4个天使之赐容易爆3-5级合成石和1-3级经验药水(40%)
葛云飞siwole | 发布于2012-11-11 08:51
评论
亲爱的玩家:
您好,要精炼必须打开背包,之后可以看到物品精炼这几个字,点击就可以进入下个界面。在精炼物品的4个位置放入原料,然后点击物品精炼,就可以生成一个道具了。印象最深刻就是使用5级合成石来进行炼制,出现服装类的道具几率非常大,还有一些珍稀的套装,很多在商城都是没有卖的。
炼制方式,可参考下,但同样的材料炼制,出现的生成物是不完全一样的。

极神风+极马桶+极大炮+极烈火= 真牛头怪
极刀子+极家电+50%项链+巴罗盾=S攻击宝珠—暴击lv4
5级白虎石+5级朱雀石+5级玄武石+5级青龙石=虚灵剑士(男)

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
追问
真牛头精炼几率百分之100吗
追答
亲爱的玩家:
您好!这个不是一定会有的,不过会有一定几率出现哦,祝您好运!

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
追问
其他呢
兄弟玩ZG03 | 发布于2012-12-09 00:06
评论
找个20以上的师傅带你打副本,强化石啊,金币啊,装备啊,一小时内,爆出10,20几个不是问题。给点分啊。搞个满意
追问
额,我36级,4个级武器爆什么,4个5级合成石爆什么4个天使之赐爆什么
追答
你找茬?
追问
小小书生好2B | 发布于2012-11-10 21:01
评论
弹弹堂里面有告诉你的
追问
4个级武器爆什么,4个5级合成石爆什么4个天使之赐爆什么
追答
神器平均概率为0.20%

黄礼娴 | 发布于2012-11-10 21:04
评论
去官网
我卟恚仧滒 | 发布于2012-11-10 21:30
评论
收起 其他4条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容