求两三部精选好看的后宫动漫! 10

没有KISS过的不要不需要列太多,别太难看有点个性的。女主角随便。需要男主角超强大。请带点简介
像《弑神者》这种比较好看
问题暂时关闭
发布于2012-11-09 14:54 最佳答案
我觉得这几部算符合你的要求,这些我都看过,妹子们也很萌,尺度超过《弑神者》。
《学园默示录》,主角很强大,简介的话,百科比我说的要详细《最后的大魔王》,《圣痕炼金士》
追问
看过学园默示录但是没见着kiss
追答
这么追求kiss啊,kiss的是不少。但是后宫漫男主一般都是废柴,强大的还真的没几个= =
追问
废材没事,但是一定要男人。像《缘之空》这种耍了就甩掉的窝囊废男人叫废材。人气还蛮高,其实不好看。你推荐你喜欢的几部。请排列好,加上点简介。你最佳不是问题

室委

采纳率:37% 擅长: 小说 动漫 JavaScript PHP Html/Css

其他回答

不过很好看,有点肉,有后宫情节)
吸血鬼与十字架(一部比较欢乐的后宫动漫,剧情很好画风很赞)

以上纯手打,发生在怪物学院)
吸血鬼骑士(男主超强大,女主也很可爱)
纯白交响曲(一部由galgame改编的爱情动漫high school dxd(讲述男猪脚被变成吸血鬼的动漫
追问
这几部都好看,但是我看过了,还有其它的吗看你手打也厅幸苦的额,好的话给双倍分你。纯白交响曲,没看过不过看简介我就没兴趣了。需要kiss过的《无奈勇者的鬼畜美学》《弑神者》这种。带剧情或者校园的也可以。《恶魔奶爸》是我最喜欢的。里面的人物特有个性。而且男主角是真男人,女主角也是我喜欢的。不喜欢那种男主角不喜欢别人还对人那么好的没意思。
本回答被网友采纳
飘零夜雾 | 发布于2012-11-09 14:53
评论
.....S
追问
撸撸修看了2集看不下去了,is好看,看过了还有吗?魔法禁书正准备看
追答
鲁鲁修 可以看下去的 不错的 可能因为朱雀这个人吧 当初我也很讨厌朱雀这人物。
鹡鸰女神 1 、 2 (男主就基本上 无用的 ,但是也不是窝娘那种 ,还可以接受的)
缘之空 (后宫 不过一个一个来 强势回档)
圣诞之吻 (不过本人不是那么喜欢 不过歌曲超正)
追问
没简介,我都没看过我怎么知不知道怎么能去看,至少要告诉我有几号女主角。不好看的看了浪费时间。时间很宝贵。缘之空不好看。男人很窝囊。
airman232010 | 发布于2012-11-09 15:01
评论
恋爱与选举与巧克力 纯白交响曲 认真和我恋爱 公主恋人 灼眼的夏娜 请别忧伤了二之宫君
染成茜色的坡道 心跳回忆 你是主人我是仆 圣诞之吻
天也平凡 | 发布于2012-11-09 15:01
评论
《天降之物》《TO LOVE》《零之使魔》
艾娜丽法瓦 | 发布于2012-11-09 14:52
评论
你这,,,上贴吧吧,那里多得很啊
熊纪红 | 发布于2012-11-09 14:51
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: