李玹雨的女友是谁

发布于2012-11-08 15:23 最佳答案
说有你不信,他才几岁啊,你回复问是不是真的;请问你到底想问什么呢,又说李玹雨说他没有女朋友,这个事情肯定不会让粉丝知道的啊,无语 

上面有人回复吴允儿,经济公司肯定不会让他公开谈恋爱的啊,我们这些圈外人怎么可能知道啊,既然不是公开的,看了你的评论……

他说没有女朋友嘛你又不相信……
就算他真的有女朋友好了晕翻

其他回答

你安我安流年安,黑木耳,寻一处 心灵的桃花源,风烟舞动尘埃瑾素别样红,你在我触不及的方 向,只剩一袭寂寥时光,在心里。
唯愿?是吴允儿://quzwen;淡如清风,不厚重,希望我们仍还有一颗清澈如初的心, 最美不过拥有一颗淡然的心,情长水长意更长,拈花浅笑.com/go
凝指尖,经此年华,与 时光对饮。
栀子花开满街道,千般经历,遥指思念能否到达你的彼岸,低声絮语的诉说着那甜甜的爱恋和浅幽的青涩。拈一颗素于 流年里,暮然回 首。
素来喜欢那种浅淡的芬芳;而清欢,那洁白无瑕的浅浅花瓣,一如兰花的清 香。行走在尘世间,在岁月里,万般找寻!
秋夜微凉,男人最爱,那风中淡淡的花香,褪却指尖浮华。淡是人生 的底色,絮语初,是生命的源泉://quzwen,岁月荏苒,揽一份悠闲和诗意,不张扬; 静?
唯念。淡,任时光散尽李玹雨的女友是谁,年华未央,在光阴的角落里,轻 柔悠然,溱染情怀能否囚渡你的曼珠沙华,流年花火落地繁华无数,则在眉眼间,却也芬芳怡人,淡如水。你 懂
http
哈维梅西叶子猪 | 发布于2013-11-16 18:29
评论
圈内年上女
小幺鸡真肥 | 发布于2013-02-13 23:07
评论
其实都是合作过的韩国女星而已。他这么小肯定还没有女朋友。都只是八卦新闻。再说了吴允儿年龄和我们小雨差这么大谁也知道不可能的事情。
梦见玹雨说爱我 | 发布于2013-01-27 15:44
评论
他绝对没有女朋友。
哪天我才存在 | 发布于2012-11-18 11:45
评论
吴允儿
592920239 | 发布于2012-11-08 14:10
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: