类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

男友打呼声音很大,时间一长导致只要我和他睡一起就会至少3点我才能

男友打呼声音很大,时间一长导致只要我和他睡一起就会至少3点我才能睡着,但我这种行为又反而影响了男朋友睡眠,男友说要分手怎么办……
说打扰他休息影响他上班了……可我也很苦恼啊反正只要我不和他睡一起就10点多就能入睡,但他认为我是因为主观不想睡才会那么晚才睡着,声音特别响而且就在耳边也不间断
137****3687
我有更好的答案
2017-07-18 05:03 最佳答案
生活习惯不适合,这你忍受不了,严重影响你的生活,建议分手。
追问
我也忍了一年了从来没有说过他打呼,结果他说他忍不了我睡觉晚(我睡不着就玩玩手机什么的。我说因为打呼他说我找借口,明明是不想睡……我一女的怎么可能想那么晚睡皮肤不要了啊
追答
长此以往,你将没有精神去面对一切。

其他回答

这个可以协调的啊,你们就这么经历了那么久啊。别生气,坐下来谈谈,虽说打呼医生会有办法,但是你也别说让他看病之类的话,这样伤人。
协调的话就是,你先睡,然后他再睡。又或者让他偶然的看到可以治疗打呼的报纸啊杂志之类的东西,如果他看到,他会考虑的。
追问
唉我说过……他说是我主观不想睡觉才导致的晚睡。有时候我到4.5点还是没有睡意,因为真的太响了,然后他4.5点又容易醒,就怪我影响他睡觉。我也愁啊我也不想那么晚睡根本
追答
他这么说,毕竟男人要面子嘛,不愿意说这是他的问题。你试着去引导他内心承认这个事实,慢慢解释啊,如果这个男人情商还可以,他自己都会去想办法,但是他如果一味认为是你的问题,推卸责任,相信这样没担当的男人,也是你心中的痛,你会知道这么去做的。
阿布尔子 | 发布于2017-07-18 05:05
评论
买个耳塞吧亲。。。。。。
追问
买了,根本没用……声音真的大
追答
好吧,那让他去医院看看吧,声音太大一般都是身体有问题了
叶知秋秋落叶 | 发布于2017-07-18 05:05
评论
这样的事情,真的难办,分手就分手吧。
aa杨文君 | 发布于2017-07-18 05:04
评论
没有缘分啊
jintanchangzho | 发布于2017-07-18 05:03
评论
那就分
追答
你多大
cwygcynyn | 发布于2017-07-18 05:02
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: