摇曳百合第三季会有嘛Q.Q 那么好看的动漫 人气却那么低 - -

我个人觉得出第三季不大可能呢 - - 第二季的大结局写的比较完美呢 摇曳百合的漫画后面怎样呢啊?大仙们 求解
问题暂时关闭
发布于2012-09-18 22:50 最佳答案
这次还进入世萌了,要是 大室家 外传也能TV化就好了。
希望LZ继续支持摇曳,和最新动态,摇曳居然华丽的完结了,可以得到摇曳百合的相关信息,您也可以在 摇曳百合 百度贴吧里点亮自己的头衔其实他们人气不低的说,谢谢关注
追问
哦哦 谢谢

马怀特ˇ▼

采纳率:35% 擅长: 动漫 日语

其他回答

我感觉还可以 不过这类的动漫不是很多人都喜欢的 出不出第三季谁也不知道要是人气太低没人看的话第三季可能不会出但也不一定
追问
说的也是啊 看投掷方脑壳有没有粑粑啦 大哥 你有PC游戏嘛?
追答
我基本不玩pc游戏 没什么意思不要紧 还浪费时间还不如直接去下hcg图片呢 还方便
追问
所噶
liuzhiming1988 | 发布于2012-09-18 14:46
评论
今年十月第三季哦( ´ ▽ ` )~不知楼主还在不在用百度就是了
半人马弗利 | 发布于2015-06-22 03:16
评论
摇曳百合人气不低 第三季应该会有 吧。。。
追问
- - 好吧 我看那些写的 都说摇曳百合低.............. 我好心寒啊
北鼻灬布丁 | 发布于2012-09-18 18:59
评论
一定会有的 我赌五毛
追问
好吧 既然你这么慷慨大方 我赌六毛! 我现在在等我的妹妹不可能那么可爱第二季和我的朋友很少的第二季~  我赌七毛 他们会在明年跟初音岛III一起出~
追答
好吧 你赢了 俺没 友少 初音岛我都追了。。
追问
追 ?咋追?
xxp517008 | 发布于2012-09-18 18:08
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: