想哭的心情 5

现在我坐在床上,和哥哥挤在同一张床上,还能听到爸爸的打鼾声…我20了,大学。哥哥23了,已经开始工作了。我试着调节自己,但是不行。我谈谈这所谓的“家”给我带来的一切吧。两间小房子,租了12年,我苦恼了三年的时间…因为以前小,没那么多社交,所以住这... 展开
发布于2012-08-31 22:57 最佳答案
好房子也得买得起啊,你只是羡慕,什么有了好房子我就有了好女朋友啊什么的,你羡慕别人的房子,能够为了未来去奋斗才是真的,你哥怎么怎么的,反正只是说说而已?
呵,你没本事就别瞎折腾。拜金男,这一点千金不换你都20了孩子,买房子,在这里怨天尤人好意思啊你。别在这里说你爸怎么怎么的,闯出一片天出来再回来说这些!好话谁都会讲,你爸供你吃穿就不错了,学会自立好不好,如果一个女的真的喜欢你!你没有去争取,别人的女朋友,男的有上进心,你有本事就出去闯,不会在意这些的

其他回答

是 你也说你20了 那也可以出去创荡一下吧 别总想的让父母来帮你 再说我站在女生的立场上讲现在的女生更喜欢为自己和她奋斗的男人
嵿級女紸角v1 | 发布于2012-08-29 00:44
评论
有时间自己找份兼职工作、积累点工作经验、为自己以后找出路、不要依赖家里面、现在的人独立性都要强的、不然你在社会很难生存、
冰戀525 | 发布于2012-08-29 12:19
评论
其实我们都应该学着接受 爸妈都不容易 都20了,如果你这样,他们会多伤心啊 他们会感觉对不起你的
而且你不应该靠着父母 自己加油吧
悲伤不说忧伤 | 发布于2012-08-29 22:21
评论
父母不管再穷,都依然是我们最亲的人。父母没能力不能代表我们自己也没能力,你可以自己努力买房子。
若相依52111314 | 发布于2012-08-30 03:19
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: