21岁可以吃胶原蛋白吗 20

我今年21岁在吃fancl的胶原蛋白,但我都在用juju的水和霜,这可以吗!谢谢?问题很急,不知道这样会不会变成副营养fanc。还有我是混合性皮肤!,t区有油,帮忙回答啊!!!!,还有粉刺
发布于2008-02-17 22:04 最佳答案
是需要连续坚持吃的可以吃,停了就没效果了,肌肤和身体的整个自我调节能力都还是很好的,胶原蛋白是不会在身体内储存的,不必非要吃,即面色好看漂亮肌肤状态好,一般说来,想要有效果,胶元蛋白的流失会达到需要通过体外补充的方式来进行。

而且,才21岁,25岁后,但是还没到非补充不可的年龄

phiai

采纳率:28% 擅长: 化妆 美容/塑身 文学

其他11条网友回答:21岁可以吃胶原蛋白吗
  • 100% 可以11人回答

认为“可以”的网友回答:

回答1:可以。对美容养颜,提高免疫力有益处。 查看详细>>
2014-03-28 琳琳姐291 |五级采纳率69%

其他回答

总是无功无过不会的。
用是可以用的,也是用水和霜。
juju的东西我没用过,这道理和维生素一样的,不知道和你用的系列是不是一样,不过身边有朋友用过,但大部分不容易吸收的,直接吃VaVcVe的。专门的胶原蛋白浓度大,总不如吃含维生素的食品来得好。
但是胶原蛋白我个人觉得没有那个必要去单独吃。可以吃
11AIMENG | 发布于2008-02-17 21:09
评论
产品如果是正规渠道买的可以吃,虽然作用不大也不至于有害。花钱买个教训,以后别买所谓的胶原蛋白了,不管是什么牌子的,其实都不如炖牛蹄、猪蹄、肉皮、……的胶原蛋白。 胶原蛋白的护肤作用 胶原蛋白被称为“骨中之骨,肤中之肤”,可以说是真皮层强有力的后盾,其对皮肤的作用不言而喻。不要小看它,你的皮肤这么光滑,这么水嫩,这么有弹性吗?还是多亏了胶原蛋白。段建华告诉记者,胶原蛋白对皮肤的好处,具体表现在以下几个方面。 保湿:胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态! 滋养:活性胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。 亮肤:皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。 紧肤:当胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性! 防皱:真皮中丰满的胶原蛋白层,将... 展开
specialoo | 发布于2008-02-17 21:08
评论
FACNCL的胶原蛋白我也在吃,是朋友从日本带回来的。是药片装,我觉得效果一般,不过最大的副作用就是会长胖哦!!!!!身边好几个朋友都出现这样的情况。

如果想明显改变肌肤,可以喝FANCL家的胶原蛋白,很有效,而且效果很明显,只是,小贵,关键是依赖性强,而且日本人的东西最好在日本买,其他地方的品质都差很多,所以很不方便。

一切看楼主自己吧。

21岁开始保养,不算早!我的见解哈:)
nocita | 发布于2008-02-17 21:11
评论
吃的有些早吧
moor007 | 发布于2008-02-17 21:07
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容