天青色等烟雨 200

云开了结局?别人写给我的,总之。不明白!天青色等烟雨。
月色被打捞起,只知道是周杰伦的青花瓷,这首歌,是很恨。
这几句话是什么意思,而我在等你。我不知道自己应该写些什么?
估计一年也见不着几次了!,到头来!他甚直没跟我告别!,我应该是第一个知道这个消息的人,什么也不是,我是最后一个得知此消息的!!
他写的就是“云开了结局”!!我只是做到了没有篡改他的本意而己/我是一女孩子,
我用白狐这首歌回复了他。以我们的关系!!!我很郁闷!,这几句是一男写的
我是一个很悲观的人,他因为工作调动去别的城市了
问题暂时关闭
发布于2008-02-16 09:34 最佳答案
痛苦吗,我们能够隔着千里山水遥遥眺望江南的袅袅炊烟。呵呵 祝你幸福。至少,原来满腹的离愁别恨也可以慢慢洗淡,是来生的等。这一等,<。求不得,也应当感恩曾经那惊鸿一瞥的际遇,可是曲中却只用淡淡的语调唱来。就算不能再相遇,不如就当此生的相遇?不,可以吟诗作画,仿佛只是每天等待日出那般简单,是明知不可等的等,再平常不过,不禁释然,这样想来,等待也是一种美丽的心情,我以为是这个“等”字,只是为了来生的重逢埋下伏笔,希望对你能有点启发、爱别离又怎么样呢;里唱得如此悠然。《青花瓷》里最感人的一个字;等待的时候。一个“等”字。

转别人的分析;青花瓷>?众生皆苦,唱尽多少无奈和惋叹,只是时时不曾忘记等待的人,正如隔着重重历史静静观赏传世青花瓷不变的美丽,可以看书写字,是无望的等,隔着茫茫人山人海默默想念回忆中那一抹淡淡的背影,可以赏花弹琴

view0932

采纳率:20% 擅长: 暂未定制

其他回答

所以,一般来说,如同白开水了,是不可缺少的元素;是一种非常难于制作的颜色,上在釉上的颜色对炉火的温度等等要求都非常高,便是平平淡淡,雨过天青的瓷器一直是稀少而昂贵的,而不是青花瓷的,就没有绝世珍品的天青色瓷器  在陶瓷的制作里面,痴心不已;没有烟雨天,天青色是青瓷的釉色,"。但是被这句一铺垫;雨过天青",因为在炉里烧出来,出炉的那一瞬间必须是烟雨天。
  不过作者犯了个错误;若只说“而我在等你”,这“等”就变得缠缠绵绵。烟雨之于天青色
dlwjjoyway | 发布于2015-05-22 14:16
评论
他在玩暧昧,让他去死好啦!
honglinyu | 发布于2013-04-05 20:19
评论
哇靠 我有种躺着中枪的感觉,二胖,无视这些解释吧
thanksliving | 发布于2012-07-02 22:26
评论
小妹妹,我是过来人,你们两的关系应该挺不错的了,以我的建议,你应该直截了当地问:"你写这几句话什么意思,都到这个分上了,两个人之间用这些文绉绉的诗句没什么意思,你还是开门见山地表答你要说的话吧!"毕竟大家在这里说的不一定都准确,有可能误解他的意思了呢,那不是要闹笑话的啊?有时候在厉害的文学家也不一定明白普通人的话语中暗藏的含义啊!
shanhulanxy | 发布于2008-02-19 16:53
评论
反正我等你,日日夜夜想和你在一起。
8594054 | 发布于2008-02-19 11:00
评论
收起 其他17条回答

为您推荐: