《原来爱,就是甜蜜》饰演徐娟娟的喻虹渊个人资料

喻虹渊很可爱,长相甜美!希望能得到更详细的个人资料!
问题暂时关闭
发布于2012-08-03 14:46 最佳答案
萱野可芬2011勇士们杜媛---- 吴中天;陈意涵2008这里发现爱陆怡(高中时期)林合隆、自然、随性;言承旭;赵又廷;王传一、渊小妞
  国籍、小害羞:阅读、《白色之恋》 、执着
  生地:刘德华;胡意涓周渝民、彩虹布丁  外文名.22
  爱好:兔

  个性、英语
  生肖: 桃园出生日期;白歆惠、眼睛很漂亮
  粉丝名;杨谨华: 43kg

  圈
  参演电视剧  
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员2012白色之恋陈芷祥---- 凤小岳;炎亚纶、跳舞
  公司、烟露(渊纶);陈妍希编辑本段参演电影  
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员2011牵手---- ---- 陈司翰2010艋舺小慧(志龙女友)---- 赵又廷、萧敬腾:可爱.10、渊渊: 中国
  毕业院校、爱笑、唯渊: 小渊 、《艋舺》、唱歌、小Man:辅仁大学哲学系
  特点;卓文萱2011甜蜜魔幻巴士徐娟娟林清振王阳明: 演员
  代表作品、《痞子英雄》(因演何小玫而获得大多数观众好评)
  身高;谢欣颖: 1987: 《爱似百汇》、渊公主、李冰冰
  语言:热情、台语;王心如2009篮球火湛洁儿(少年时期)---- 罗志祥:宝丽来国际娱乐有限公司
  职业:国语、美人喻、草莓布丁
  喜欢的明星;吴尊2009痞子英雄何小玫---- 周渝民: 160cm
  体重;姚元浩2010爱似百汇胡小风吴建新辰亦儒、重感情:彩虹: Reen
  别名、听音乐

香浓芝士酱

采纳率:100% 擅长: 暂未定制

为您推荐: