声动亚洲明显是郭一凡唱得好。比分正好是2:2,你们怎么看?

有没有觉得是黑目
发布于2012-07-27 08:53 最佳答案
张宇最后找的那个理由实在是太牵强了,邓宁唱的实在是没法和郭一凡比。看完这一场,都不太想看后面的比赛了,感觉太遗憾,郭一凡被淘汰了,他就一213 ,也不怪孙楠后来那么激动说真的
追问
对啊,两个人都差不多的话也就算了。但是差的很明显。邓宁这种外面一抓一大把,可惜不是你也没有曹轩宾唱得好。而且貌似特地是为了平衡,2:2.最后张宇选择以后,我妈都觉得很奇怪,选择理由都是很牵强的
追答
这是第一个我喜欢的这种歌唱类比赛节目。之前的超女,快男,加油好男儿,甚至我型我秀都没有怎么看。前两天我还给我的朋友大力推荐“声动亚洲”。当时我朋友就问我这个节目真不真实,我告诉他很真实。大家都是凭真本事,凭实力。但是现在出现这种状况,真的也让我都无地自容了。
追问
嗯,现在就剩下中国好声音了

kuxingxiong

采纳率:100% 擅长: 暂未定制

其他回答

评委互相给面子 找平衡,在哪里声音和唱功不是最重要的
本回答被网友采纳
小甜瓜36 | 发布于2012-07-27 12:09
评论
这些专家能听不出来,一个才子。
挺一凡,就是找平衡这么明显的差距,一个爷们,照顾面子,挺孙楠,孩他姥姥都看出来不在一个档次了
hezuidemayi | 发布于2012-07-28 09:41
评论
支持郭一凡,明显有黑幕。
郭一凡的水平比邓宁高了太多。。。
夜落叶3 | 发布于2012-07-30 22:01
评论
我爸陪我看了整场比赛,说就郭一凡唱得入耳,其余的也就罢了。
yindumo520 | 发布于2012-07-30 17:00
评论
如果淘汰邓宁的话,高晓松组就只剩下一个卡拉OK大叔(陈启泰)和一个迪吧疯丫头(刘雪靖)了,那样的话估计高晓松的脸不知道要搁到哪去了。但是以这种莫须有的“罪名”牺牲了郭一凡这么一个实力派,声动亚洲后面的收视率肯定是要下降不少。郭一凡离场时说的很朴实很感人,真正热爱音乐的人才能有这样的气魄,后面肯定会有更大的舞台等着他,前途无量。
paulyang1018 | 发布于2012-08-03 06:48
评论
一凡多朴实真诚的实力高音歌手啊 不做作 不虚伪 被声动亚洲给糟蹋了 特讨厌张宇 就在 选歌上邓宁选的很普通的歌 就在大街上随便拉个人都比他要唱的要好的多 这样的 水平也进前16了 中国没有人了 吗 欺骗观众 一凡的《我期待》在唱的时候现场的 观众都震撼了太棒了 我 发现张宇是 老花而且耳朵也好久没有 掏耳屎了; 这都听不出来 亏你还是 一老师 还要加试 有毛病回去把耳屎挖干净了再来吧 就在《说谎》上哪个宁唱的加上那个表情看的我几天没有吃饭太垃圾了 支持一凡支持孙楠 比赛要用实力说话要公平 郭一凡虽然输了但在我们心中是永远的 冠军哥 永远支持你
热心网友| 发布于2012-07-30 15:03
评论
收起 其他27条回答

为您推荐: