快速通便的方法 5

我是一个天天喝肠清茶的人 现在都喝到一次喝8包了 前几天减肥白天喝肠清茶晚上喝番泻叶 我现在是只要不喝就不通便了 我知道对身体不好 想给改掉 但是又担心体重会长 所以现在很苦恼 请问下有什么好点的效果的交囊或是有什么不会很麻烦的办法(因为每天泡茶很... 展开
发布于2008-02-09 02:11 最佳答案
绝对能理解你的感受啊,可以跟着学),可以每天早晨喝杯盐开水.很矛盾的,还有一个很重要.
不过建议你少吃胶囊什么的了,但是又不得不喝,一不喝就大不出,希望你能够早日摆脱这种痛苦,喝了就有效果,平时的话多喝白开水和蜂蜜水,坚持下去肯定有效果的,自己又很担心,对身体益处不大的,像你比较严重,可以空闲的时候做做那种通便的瑜珈(网上有视频下载的跟我有一阵的情况是一样的

xxcm123

采纳率:16% 擅长: 音乐

其他回答

喝中药好好调理调理吧~~~内分泌失调不好,不仅会长胖而凄然还会在体内囤积毒素无法排除对身体不好,可能调理过程会长胖,但身体才是最重要的有时间去看看医生
微微溶解 | 发布于2008-02-09 01:41
评论
每天三次,每次10次,坚持深呼吸,很有效……
方法是:吸——屏气(停留10至20秒钟)——呼(呼三次,把腹部最底部的二氧化炭呼出来)
baihuaya333 | 发布于2012-08-29 11:12
评论
其实最简单的方法就是多喝水,特别是喝茶吃萝卜很舒服,也不费事。别喝肠清茶,喝绿茶什么的对身体好。
斯斯方舟 | 发布于2012-08-19 20:40
评论
如果有必要,可以尝试一下这种东西,或许能够起到一定的作用在目前来说还是挺有帮助的,我觉得。关注它的人还是挺多的,给很多人还是带来了帮助。

参考资料: DCNUICC.baidu.com/question/ques77.html?http://ask.lenovo.com.cn/index.php/detail/547251

cnifmsel | 发布于2012-07-16 17:47
评论
果导片吃个五粒……马上通(笑……)
不过楼主可不能常这样虐待自己的胃!健康饮食很重要!毕竟身体是自己的……
如果是便秘的话大清早和一大杯蜂蜜水或者每天多和点温开水……又美容又健康……
bronze11 | 发布于2008-02-09 01:47
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: