【三星SCH I619 ROOT权限问题】,急急急!... 200

【三星手机ROOT权限问题】——电信 手机型号:samsung SCH-I619(2.3.6) ROM版本:GINGERBREAD.FD23 上面是手机的型号,我需要一个能破解这款手机ROOT的软件,或者确定能成功的其他方法。如果是说刷机那麻烦提供适用的ROM包。谢谢! 我的邮箱:909911743... 展开
发布于2012-12-04 22:46 最佳答案
已有方法,可用,留邮箱,我把资料发过去
追问
你好!。上次发我邮箱资料的是你吗?
追答

zkyq2011

采纳率:31% 擅长: 暂未定制

其他回答

2,点击确定、将手机设置成USB-Debugging模式(设置-应用程序设置-开发-USB调试   注意、这时候你看一下手机上!

3.com/zhidao/wh%3D450%2C600/sign=6ce5737ed100baa1ba794fbf72209524/00e93901213fb80e8834df4536d12f2eb83894bf.hiphotos.jpg" esrc="http!在这里就不上图了

,下一部要做到的就是如何ROOT了:手机连接电脑后部分手机会出现的选项.exe

5,不用管它、在电脑上解压刚才下载的SuperOneClick文件.com/zhidao/pic/item/00e93901213fb80e8834df4536d12f2eb83894bf

一;打钩)

framework ,

只要出现这个图标后!我们要先准备些软件;  2;  7!

!

://d、下载手机驱动(可以下载豌豆荚手机精灵自动搜索驱动) 、如果是XP 。找到SuperOneClick;  1;软件

1.jpg" target="_blank" title="点击查看大图" class="ikqb_img_alink">

追问
嗯嗯!.好的.先谢谢你们的回答,我先照着方法试一下.成功了再给你们回答
追答
好的
追问
你好!.你说的方法我试过了,试了好多次都没办法成功ROOT。一般都是一运行程序过一小会这程序就会“未响应”,等上十几二十分钟都还是没用的;
除此之外还有其他的办法吗?.谢谢
gslcg | 发布于2012-07-20 16:18
评论
高手如此之多,而且还是安卓系统的。为何就搞不定呢?我也想去电信存话费弄各I619呢,现在怎么办呢
8把刀 | 发布于2012-09-03 11:56
评论
【三星手机ROOT权限问题】——电信
手机型号:samsung SCH-I619(2.3.6)
ROM版本:GINGERBREAD.FD23
上面是手机的型号,我需要一个能破解这款手机ROOT的软件,或者确定能成功的其他方法。如果是说刷机那麻烦提供适用的ROM包。谢谢!
我的邮箱:zhangboning2003@163.com
热心网友| 发布于2013-04-13 23:11
评论
使用腾讯手机精灵工具箱里面有root工具
n812141884 | 发布于2012-12-02 14:41
评论
安装安卓市场,到上面找应该有的。
追问
麻烦说具体点,我需要的是具体下载地址。而且要确定是能用的ROOT软件,而不是说要我去一个网页一个网页找的!如果可以麻烦你找到了下载好后发我邮箱这200财富值就你的了,甚至可以给你更多的财富值。谢谢
sulfq | 发布于2012-07-20 14:37
评论
收起 其他15条回答

为您推荐: