查水表是什么意思?

问题暂时关闭
发布于2012-07-06 07:46 最佳答案
楼主指网络语言意思某些违信息警察叔叔门找麻烦……嗯点发违规贴封禁意思贴吧…

其他回答

某电视剧民警办案使谎称身份
  网络延伸
  (1)网络发表合乎律或者破坏社稳定等消息抓捕;
  (2)贴吧删帖权限吧主检查贴吧否存灌水或跟帖,遇进行删除
  用于讽刺调侃
第N次抗日战争 | 江苏船人 | 发布于2012-07-11 16:29
评论
警察叔叔去抓人时,让对方开门时直接说 开门 查水表,,这样对方就不会有任何的防卫措施,很轻易的就会把门打开,然后就不用费多大力气就能搞定对方。贴吧里经常用到这个词,因为度娘,,你懂得,说话管的太严,只要你说了哪些可能会“危害”社会,对社会造成“不良”影响的话,就会被和谐掉,而吧友们也会 开玩笑用到这个词,意思就是你说的话有点“不合适”,警察叔叔要去找你啦。。。。
伯牙绝弦_zZ | 发布于2012-07-11 14:21
评论
你发这是什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的
一分钱へ | 发布于2012-08-11 02:46
评论
这个只能意会不能言传,我只能告诉你两点:1我第一次看到查水表这个新词是在前几个星期,一看到几乎立刻知道什么意思。
2,不能明说的理由是,我也怕被查水表
Jacob508 | 发布于2012-07-26 18:43
评论
发布反动,影响社会稳定的言论 ,结果被监督部门发现,并且被 处理,这就是被查水表。
33283672 | 发布于2012-08-25 20:40
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: