英国企业家移民是需要什么条件 5

推荐于2016-05-27 07:13:21 最佳答案
英国投资移民

英国投资移民优势:
1、 欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟发达;
2、 社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;
3、 享受免费医疗福利,在英国可自由置业;
4、 高素质的教育,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;
5、 资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
6、 无需管理经验,无年龄、学历、英语要求;
7、 申请简单快捷;
8、 全家(主申请和配偶及未满18岁子女)可享受英国优厚福利;
9、 主申请满足居住要求,可保全家身份有效;
10、 英国允许双重国籍,持英国护照世界通行,可在欧盟(27个国家)自由工作及生活。

申请资格:
1、 年龄超过18周岁;
2、 无刑事犯罪记录;
3、 -在个人户口拥有不少于105万英镑的存款。全额投资105万英镑购买债券,5年后返还100万英镑;
-在个人或家庭名下拥有200万英镑的净资产(房产、存款及其他资产合计),一次性支付24万英镑贷款利息。

英国投资移民流程

1、 免费提供咨询,收集文件及签订合约,审核申请文件
2、 预约东亚银行为客户开户,客户存入24万英镑到东亚银行(若全额投资,客户存入105万英镑到香港东亚银行)
3、 英国银行发出贷款协议书,客户签署同意贷款协议书(不适用于全额投资)
4、 为客户递交申请个案(客户全家必须亲自前往英国领事馆签证处)
5、 约4-6周可获得3年居留签证
6、 客户全家须于3个月内登陆英国激活签证及完成100万英镑国债投资
7、 我司将会在英国接待客户并为客户提供安家服务
8、 3年后律师为客户申请延期2年居留签证
9、 第5年律师为客户申请永久居留
10、 成为永久居民12月后申请英国公民

和中移民Jane

采纳率:33% 擅长: 暂未定制

其他回答

下面的回答是关于投资移民的一些要求,企业家移民的要求如下: 首次申请 Initial Application 您必须满足以下条件,才能申请T1企业家签证: 2.1 可用资金 (您必须出示以下其中一项): 2.1.1您持有20万英镑的可用资金;或者 2.1.2您持有5万英镑的资金,来自: a) 属于英国金融管理局的一家或多家英国注册的风险投资公司, b) 或受英国贸易和投资局认可的一家或多家英国企业基金公司, c) 或一家或多家英国政府部门,资金用于建立和扩展英国商业; 2.1.3 您持有5万英镑的资金, 并满足以下条件: a) 您在申请续签, b) 而您是 Tier 1 (Graduate Entrepreneur) 的签证持有人; 2.1.4您持有5万英镑的资金, 并满足以下条件: a) 您在申请续签; b) 您是Tier 1 (Post-Study Worker) 的签证持有人; c) 在申请企业家签证不超过三个月之前,并且: (i) 您在税务及海关署注册为自雇人士; (ii) 您注册为一个新业务的董事; (iii) 您注册为一个现有业务的董事; d)您所从事商业活动,除了管理业务上必需的工... 展开
英国移民专家 | 发布于2013-04-12 00:05
评论

为您推荐:

广告

您可能关注的内容