怎样看出女生是否爱男生?

具体点!
准确,.提醒,我.
发布于2008-01-06 15:11 最佳答案
我经验丰富,我告诉吧.
朋友喜欢我候,眼睛点发光似.说,我都知道,我着迷.我估计喜欢候,精神看着我,眼睛少眨眼,同微弱.我发现,没问,告诉我今帅,同平,证实我观察.
第二,喜欢男候,说音量压低,怕说错,或表现体.候音量80贝.跟某男60贝,问题.景仰.跟另声调提高证明讨厌,朋友跟我手前几,我问:近说声调高,没前温柔,前没试.否认:我向都呀.
第三问喜欢,呢?近做,问..比较忙.忙,压制住股冲,想跟.
想试探,高兴候跟说:某X朋友啊.内笑,问题.意.强颜欢笑,定持续漏马尾.同,blog,或qq签名些相应暗语现.着.
ps:我讨厌懂珍惜.

xzongyuan

采纳率:38% 擅长: 暂未定制

其他回答

直接问 再说 何必怀疑隔膜 建议 仅供参考
zhankuangfei | 发布于2008-01-04 19:57
评论
你问这个问题的时候,你已经有一点点心动了。哈哈。
pauline_yin | 发布于2008-01-05 23:22
评论
爱?先从喜欢开始的!你们是情侣吗?如果不是请不要问这个问题~!爱不爱在自己,问别人也没有用,每个人是不一样的,这点你应该很清楚!只有自己感受才是最真的,自己的问题最后还是自己解决!如果你决定去爱,他也爱你的话,就好好珍惜!谁都不愿你受伤害!
fox372824557 | 发布于2008-01-04 23:22
评论
对呀,眼神就能说明一切了,呵呵,多注意她的眼神,还有就是当你的眼神与她的接触的时候她一定会回避的。再有就是会默默的关注你,男生也细心一点,会从一点一滴的小事中发现她很照顾你,这样那个女生一定就是爱上你了!!
o大山o | 发布于2008-01-06 20:43
评论
爱,
就会记得
很多甚至点滴的东西!
aizaizai1989 | 发布于2008-01-05 02:03
评论
收起 其他8条回答

为您推荐: