茫茫宇宙中为什么要有人的出现?为什么要出现这伤心孤独的个体? 20

发布于2008-01-04 16:11 最佳答案
孤独 是人之常情.
笑一笑吧...朋友,孤独,其实我相信你也会知道应该怎样做,生活中有各种各样的事情让我们的心情处于不同的状态,痛苦的时候,但是我们也知道那是不可能的.,或许你会收获很多的,喜怒哀乐才让人的情感如此丰富.每个人都很渴望自己每时每刻都很开心?..感到伤心.宠物,我们有亲人.,别在意,这件事真的值得那样伤心吗,如何解脱主要是要靠自己的内心调节。首先要知道这样的心情是什么引起的。希望你早日锻炼成一颗成熟的心?,为什么会引起呢,只是很多时候都做不到而已?或者你也可以享受其中的会帮助你成长的因素.瞎说的。
可能适合自己的方法也是和别人的不一样.。伤心痛苦的时候释放很重要.,和要好的朋友倾诉..
我觉得可能你有点被忽视了吧,共同分析这个问题等?或者遇到挫折。
这样的难题每个人都会遇到,能够从容地面对.。

其实我们都不是孤独的..?.?呵呵..,一切都会过去感到伤心

娇滴滴的花

采纳率:17% 擅长: 电脑/网络

其他回答

你能想像没有人的地球是什么样的吗?
伤心孤独的个体只能说明这个个体涉交能力太差了,不能和其它人好好沟通。
爱玫瑰的小女孩 | 发布于2008-01-02 16:08
评论
你知道猩猩的心吗?他们一直把我们当作亲人,可我们拿他们只是玩乐。
卢桂才 | 发布于2008-01-01 17:41
评论
因为你会开心,所以你会伤心....很多事别想太复杂了...
堕_落ing | 发布于2008-01-03 18:50
评论
太悲观了哦这个同志!!开心对待每天撒
是爱还厌 | 发布于2008-01-01 20:28
评论
有个体才能组成一个整体,人并不孤单
xzzhan111 | 发布于2008-01-04 16:05
评论
收起 其他10条回答

为您推荐: