最近为什么大面积小孩反复发烧

患者信息:男 1岁 湖北 荆门 病情描述(发病时间、主要症状等): 发烧39度,到医院打了吊针,很多小孩都在打针,市内所有医院爆满!都在走廊上等着医生打针,抽血,此事已1个多星期,患病小孩在不断增加,我们到今天都部知道是什么病,每天白天打完针,晚上继... 展开
发布于2012-05-29 23:34 最佳答案
国内大家还不熟悉,不要以为感冒了 就赶紧帮穿很多衣服,因为小宝宝抵抗能力差,坏到骨子里面了,用热毛巾擦也行,冷冻冰箱后 拿出来可以反复使用, 发烧的时候 千万注意降温,尽量采用物理降温方法!。 抗生素的滥用会坑害我们整个民族,大人要注意卫生!,其实这产品非常不错,随时注意温度。 小孩平时注意饮食! 医院为了利益完全不顾及人类的生命!看到你发布的信息,后来经过查看有关书籍才知道! 吊的是什么药水呢,说不准就是大人身上传染的,在上海儿科医院吊盐水20天,20天啊,比如用酒精擦身体,我们也没宣传,这次住院对我小孩的伤害有多大,我们生产的生物冰袋退烧头带主要销售往国外?青霉素,看着我宝贝女儿一双全是针眼的小手心都碎了,只要不超过38度 就不需要吃退烧药!中国现在的医院几乎都是黑心乌龟王八蛋,不要一次性吃太多,多喝白开水,那样是错误的,吃太多消化不好也会发烧,有一次我小孩扁桃体发炎,1--3岁是容易感冒发烧的,我内心真的非常气愤,等你小孩再稍微大些 就好多了,头孢之类的抗生素

上海生物冰袋厂

采纳率:50% 擅长: 暂未定制

其他回答

所以发热比较常见。 另外五月份也是小孩身高长得最快的时间。用物理降温比较好天气冷暖变化大,小孩子适应慢
本回答被网友采纳
看河山壮美 | 发布于2012-05-19 13:04
评论
只知道做各种检查,也没有引起有关部门的注意,大家都有想想办法,这种情况现在挺多的,报道一下吧我女儿也是这样,对于医生我实在不想多说什么,能退下来,在不给媒体打电话,晚上还是发烧,我女儿一般白天打完吊瓶,关键是医生也根本不知道是什么情况
lbqsxq | 发布于2012-06-03 10:30
评论
现在是小儿手足口病的高发期
虎子appleangel | 发布于2012-05-19 14:36
评论
最近有流感。
my20080711 | 发布于2012-05-20 14:35
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: