电视剧《笑傲江湖》霍建华版好看吗?演员表谁知道?

匿名
发布于2012-05-16 19:11 最佳答案
好不好看不好评价▪ 蓝凤凰 -- 吕佳容 饰  
▪ 曲非烟 -- 张雪迎 饰
还没上映; 仪琳 -- 邓莎 饰 ▪ 令狐冲 -- 霍建华 饰 ▪ 任我行 -- 黑子 饰 ▪ 林震南 -- 寇振海 饰
▪ 田伯光 -- 韩栋 饰
▪ 东方不败 -- 陈乔恩 饰 ▪ 黑白子 -- 张卫健 饰 ▪ 宁中则 -- 杨明娜 饰 ▪ 岳灵珊 -- 杨蓉 饰 ▪ 刘正风 -- 宗峰岩 饰 ▪ 陆大有 -- 张倬闻 饰 ▪ 林夫人 -- 王琳 饰 ▪ 定逸师太 -- 何佳怡 饰 ▪ 林平之 -- 陈晓 饰
▪ 风清扬 -- 梁家仁 饰 ▪ 左冷禅 -- 胡东 饰 ▪ 岳不群 -- 黄文豪 饰 ▪ 任盈盈 -- 袁姗姗 饰 ▪

opal520

采纳率:100% 擅长: 暂未定制

其他回答

角色 演员 备注
令狐冲 霍建华 ----
任盈盈 袁姗姗 ----
岳灵珊 杨蓉 ----
林平之 陈晓 ----
岳不群 黄文豪 ----
仪琳 邓莎 ----
东方不败 陈乔恩 ----
杨莲亭 霍建华 ----
田伯光 韩栋 ----
宁中则 杨明娜 ----
任我行 黑子 ----
左冷禅 胡东 ----
蓝凤凰 吕佳容 ----
风清扬 梁家仁 ----
陆大有 张倬闻 ----
刘正风 霍政谚 ----
刘夫人 周牧茵 ----
曲洋 宗峰岩 ----
林震南 寇振海 ----
林夫人 王琳 ----
定逸师太 何佳怡 ----
绿竹翁 张卫健 ----
计无施 张天阳 ----
老不死 张雪迎 ----
孤桐 郭冬冬 ----
柏英 王双 ----
劳德诺 程诚 ----
余沧海 李耀敬 ----
平一指 王仁君 ----
未知 张茜 田伯光的初恋
王太爷 王志飞 ----
定静师太 邵敏 ----
py951332399 | 发布于2012-05-16 19:11
评论
我原本以为好看因为有霍建华在里面但【不是】第一集都没看完,现在的戏太没意思了。在第一集我就发现可以说笑傲江湖是垃圾剧的理由
1:五岳剑派说着那么厉害但打起来 一下死一个,更加别说掌门人了!
2:在这电视剧里最厉害的就是任我行武功那么深竟然被铁笼子困住这合理吗?他吗的不是江湖最厉害的人物吗。
3:双手白的像一个姑娘而且陈乔恩胸那么大适合演不男不女么没感觉到杀气。
现在的戏没什么看头,太不合理了。导演都是干饭的.不然国内电影电视剧怎么会这么没劲 吗的火冒三丈!!!
赵1296352945 | 发布于2013-02-14 18:30
评论
答/安/看/洺/称,懂得吗

▪ 令狐冲 -- 霍建华 饰 ▪ 任盈盈 -- 袁姗姗 饰 ▪ 岳灵珊 -- 杨蓉 饰 ▪ 林平之 -- 陈晓 饰
▪ 岳不群 -- 黄文豪 饰 ▪ 仪琳 -- 邓莎 饰 ▪ 东方不败 -- 陈乔恩 饰 ▪ 田伯光 -- 韩栋 饰
▪ 宁中则 -- 杨明娜 饰 ▪ 任我行 -- 黑子 饰 ▪ 左冷禅 -- 胡东 饰 ▪ 蓝凤凰 -- 吕佳容 饰
▪ 风清扬 -- 梁家仁 饰 ▪ 刘正风 -- 宗峰岩 饰 ▪ 林夫人 -- 王琳 饰 ▪ 林震南 -- 寇振海 饰
▪ 定逸师太 -- 何佳怡 饰 ▪ 陆大有 -- 张倬闻 饰 ▪ 黑白子 -- 张卫健 饰 ▪ 曲非烟 -- 张雪迎 饰
还没上映,好不好看不好评价!
进来看毛i片啊 | 发布于2013-02-12 20:24
评论
看了2集 觉得看的很无聊 前面打斗感觉撒凹凸曼打怪兽一样 一点武侠气息都没有
个个都白白净净 干干净净 像是江湖人吗 我觉得个个都是贵公子出身的
34452973 | 发布于2013-02-08 00:07
评论
我一直想找一个官方评价这部 新笑傲江湖 的地方。借你的帖子发表下内心真实感受 第一 导演,我很怀疑她(是个女人,我看女人还是不要拍武侠剧)有没有看过笑傲江湖原著。有人说怪编剧,把剧情编写了。跟原著有区别,那么导演是吃屎的吗?难道都不看剧本就投资去拍片?所以说很明显,导演和编剧都没看过原著,顶多把央视版拿来修改(也不能这么说,跟央视比,是在侮辱央视版本)。 第二 就是男一号:霍建华,无非是个小白脸,没有丝毫演技,只会皱着眉毛说话,一副病怏怏的样子,而且身高也那么的渺小。我几乎在荧屏上找不到他的位置。样子差点就算了,演技还那么差。所有版本的令狐冲都比他帅。看看所有版本的令狐冲就知道我说的话了。顺便看看电影版的(李连杰演)。 第三 剧情的颠覆会比你吃饱肚子做在拖拉机跑山路都颠簸的多。令狐冲爱上东方不败了?任盈盈是女二号的角色让东方不败抢走了?少林救人应该是救任盈盈,怎么变成东方不败了?还有东方不败怎么让女人去演?(白痴的行为,众所周知,东方不败是自宫才变成妖怪的,怎么女的也可以自宫吗?我怀疑导演和编剧是不是也想自宫或者自慰。)没看完,所以很多变态的剧情我也不知道了。恒山派的尼姑们都变道姑了,你... 展开
热心网友| 发布于2013-02-28 17:03
评论
收起 其他13条回答

为您推荐: