缅甸象牙手镯价格 90

价格是1万5千元朋友从缅甸带了两个手镯给我。但是这个价格高了吗。应该是天然真象牙?菱形条纹的那种
这个就是图片,麻烦帮忙看看啊

发布于2012-05-14 10:52 最佳答案
芯料的就不高;不是芯料的就高了价格是1万5千元。应该是天然真象牙
追问
芯料是什么意思呢?
追答
就是牙芯子料。
追问
不好意思啊,再打扰下,那怎么能看出来吗?

王常杰 | 艺术品收藏顾问 向TA咨询

擅长: 收藏

其他回答

国内也就3-5000左右,但价格贵得离谱,象牙确实是象牙按你的描述
chinacgc | 珠宝评估师 | 发布于2012-05-15 17:04
评论
好贵啊,做手镯需要大料,但是还能剩下中间一块,即使是这整块料,价格差不多在3-5000(这还是市场终端卖价-不是进货价),可想而知加工完,算上加工费在什么价位了,大概也就3000左右,我认识一卖牙的姐姐,她的手镯,大个的,都到不了3000,你自己算吧,当然前面有朋友说了,牙心会贵一些,因为牙心料比较好。(牙心就是牙齿靠中间那块--但是手镯一般直径比较大,牙心尺寸一般应该到不了做手镯的尺寸)
yangguang725 | 发布于2012-05-26 22:42
评论
这个手镯很漂亮,,我懂象牙,从质地上看这是一个血牙手镯,,这个价值只能说偏贵点,,但不能就说很贵,因为血牙比起白牙来价值可以说翻几个倍,,东南亚国家买的白牙也很便宜,2000多,但真的懂货的人是不会买白牙的,都是买血牙,你这个从花口和质地看估计是老象,老象血牙在一般血牙中更贵,因为80--90岁的老象的牙以后可能不会有了!这个顶多就贵了个2000左右,,你把它放到灯光下,如果呈现出红色的,,那就是稀有的老象,如果呈现黄色的就是稍微年轻点的象,但都是血牙,如果是白色的那就是象死了才取下来的牙了,这个没有太多的价值!
快乐大本营2006 | 发布于2013-03-11 23:43
评论
太贵了!不是一般贵!一般来说不太粗的牙镯市场价为5000左右2只。
各个地方的古玩市场都有的卖,你的这个比较粗大应该7000元左右2只。
WHZRWQH | 发布于2012-09-26 12:16
评论
从图片看是成年象牙,牙髓纹也挺极漂亮,光泽度也不错,个头也行,两个15000可以,现在多国都禁止象牙交易,即使在缅甸和非洲也一直在涨价,以后会越来越少,别出手。
nant1998 | 发布于2012-11-09 10:32
评论
收起 其他10条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容