火车头采集器v7破解版 2012,高悬赏! 180

公开地址,提高200分悬赏绝不含糊,如果您有请上传到网盘如题,目前是悬赏80分确实能用。发地址或者其他方式也行
并且实际应用 RMB也在所不惜 先伸手要钱的勿扰,SEO百度还会收录吗,请问使用了采集工具采集资源文章,毕竟也是10多年的网虫了,骗子见多了,其次采集工具的使用上 难不难?
这个是我非常担心的问题,如果有热心的同道中人愿意交流希望和我联系
只要能学会东西,
本人QQ30520626
北京的一名程序员 非常热爱网络既然这样题高悬赏
发布于2012-07-09 13:47 最佳答案
一句话自己写,我发给你源代码自己设置。根据自己需要做一个就可以了

赵倡宇

采纳率:54% 擅长: 暂未定制

其他回答

想说的是 难,大部分我还是选择2010版
今天是用新版给一个客户做采集,而且V7有很多不完善!把免费版用透就可以了,无奈最后换回2010sp3,才多长时间就到7,V7太多BUG
追问
是这样我准备做个站自己很菜,但我自己是做技术的准备弄个站 圈子内的朋友们都很支持。
不过没有人懂做采集
我们都是asp.net(C#)做研发工作 最近也是在看 php和网站上线网站攻防安全等相关的资料
希望能在最短时间内研究出一套方案,实施建站维护管理的目标,。
您方便留个联系方式吗?我非常有兴趣和您交个朋友。
本回答被网友采纳
采集之家 | 发布于2012-05-10 23:09
评论
locoy://www.com/" target="_blank">http.locoy
pa200318 | 发布于2012-05-10 18:32
评论
我有火车头采集器V2010 ,7.6破解版的。谁需要。
myloverwithyou | 发布于2013-02-16 14:17
评论
如果谁有v7旗舰版 破解版,2000 RMB 收购!!!
sdfwegwegwww | 发布于2012-06-25 17:00
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容