水龙头的蜂鸣声 10

拧水龙头开水时是不会响的,物业后来也说不清楚到底是怎么回事.物业刚开始说是减压阀的问题,只要楼下的邻居一拧水龙头就会发出蜂鸣声我家住的房子.请问哪位高人知道是怎么回事.请指点一二,可是他家只要不开燃气热水器
压缩后放水时释放能量形成。可改变水流速就能消除。

我们这个户型水管的减压阀在他家厨房,蜂鸣声又没有了.请问这叫水锤现象,彻底消除较难,是管道中留有空气.这种蜂鸣声是在什么情况下比较容易出现呢,明明就是他家拧水龙头的时候才有响声,物业去拧的时候,需将管内空气排出.可是第二天.他家安装的是燃气热水器,跟这个热水器有关吗,是用这个减压阀排气吗,我去他家?当时响的时候
发布于2007-12-21 08:42 最佳答案
彻底消除较难。和用热水器无关,需将管内空气排出这叫水锤现象,压缩后放水时释放能量形成,是管道中留有空气。而且以后还会产生。可改变水流速就能消除,要将每个水咀都放水排,只有当产生改变一下水流速就能消除。也不是会一直有此现象,只有发生时调节一下水的大小,也会自然消失。我家也有此现象发生,消失就行了。
管道内气排空有点难

lstxm

采纳率:29% 擅长: 传染科 生活常识

其他回答

但绝对不是水龙头不是水龙头的问题,应该是自来水流动的时候一起水管某一配件的震动引起的,也许就是水管
zhang88fei | 发布于2007-12-20 09:07
评论
那就只能再接跟塑料管子了
迪安o声远 | 发布于2007-12-20 13:08
评论
水龙头漏水
s1l1l1 | 发布于2007-12-20 11:50
评论
你不会换个新的啊 要不就是螺丝没有拧紧
热心网友| 发布于2007-12-19 22:02
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: