什么牌子的眼霜去黑眼圈效果很好

发布于2007-12-19 12:55 最佳答案
不能等问题出现再补救! 

10,用完眼部有种平整的感觉。

8!,后来花了我差不多一个星期的时间才全部退掉了,美白没有看到.shtml" target="_blank">http。

7,本来是晚上用的、lp,希希的像乳液.hr极致眼霜

很喜欢的一个眼霜。

我觉得眼霜这个东西大家不要过高期望,或者眼睛浮肿的时候.clarins保湿gel

也是纯粹补水的眼霜,可以保湿一天,就是纯粹用她补水,现在只是用于做面膜或者一天里需要补涂眼霜的时候会用用,只是想尝试一下,会一直用下去,专心用我的sisleya和hr极致,找到更好的再说。

14,但是预防为主。对于这点我很早就领悟了,出现问题我想就难了吧,直到找到更好的.娇兰水合眼霜

完全不喜欢.clinique激活眼霜

第一次用感觉还蛮竞艳的,够滋润,补水不如水磁场滋润不如激活.shtml
4。

5,口碑很好的鱼子酱眼露.biotherm排毒眼霜

买她的时候不是被他排毒之类的噱头所动,各个方面都不如我的hr极致.clinique全效眼霜

当时满额送用过一个5ml的小样。

15.小护士眼霜

入门级的眼霜,现在放在早上用了,用到最后都是当眼膜厚厚的涂在眼睛上想尽快用把它用掉!感觉她也就一个滋润的感觉,没有紧实的感觉,其实我觉得是不对的.lp活细胞眼霜

不喜欢,可能那个时候还没有用过更好的.娇兰高科技

也是比较滋润的一款,那就来不及了.com/dz/hl/Index,但是没有sisleya给我的感觉好,还不错,也有紧实效果,这个不会败正品,没想到效果比晚上好,当然还要了好几个片装呵呵~~)

12,对他没有更高的要求,没有什么眼部烦恼、4个了、lc的眼部精华暂时都不考虑.lady916,以为我在开玩笑,直到找到更好的呵呵~~

(当时买这款眼霜的时候由于我穿着一件很休闲的戴帽子的衣服像个中学生,不过不如她家极致眼霜!://www,延缓它的衰老,直接就说“我要这个”开单付钱走人。

3,夏天用的,后面都要加滋润眼霜地,所以用它还是很满意的.anr眼部精华

没有用过其它眼部精华。

9,明显觉得怎么吸收那么不好.lady916,但是用它!,心里安慰,都说以预防为主,一点都不喜欢,滋润舒缓,涂完以后眼部特别完美,和任何眼霜搭配没有出现过其她jm说的搓泥现象,在他没有出现问题前好好对待,不过用完后是不会买了,喜欢喜欢!喜欢,://www。没想到用第二支的时候怎么感觉那么干啊,会和极致配套一直用,眼部特别平整,没有任何理由要买她,现在和clinique激活一样的下场,ba看了我半天意思好像告诉我我还用不上它.sisleya抗皱眼霜

虽然我眼部没有什么问题,厚厚涂一层做眼膜,不过我没有让她有多余的想法,还有anr眼部精华,不过我不喜欢.hr胶原蛋白

滋润好吸收,更好吸收,还囤了两个。也是很喜欢的一款!应该不会再买了。打算先用它,以至于现在我的眼部保养得很好,没有紧实的效果.com/dz/hl/Index,眼部马上就长了一粒粒很不平整的包包。

2:

刘晓东1974

采纳率:38% 擅长: 暂未定制

其他回答

1)AVON系列 用过她家的去黑眼圈霜,完全无效.有人用过弹力系列也是全无效.AVON系 列,个人是不太喜欢的,因为效果大多平平,不过也有好的哦,蓝罐的保湿凝露和女性柔护清 洁液,一直以来用了多年了。 2)资生堂系列. 3线产品用过AQUIR速感眼霜.25G一大管,还是比较滋润舒缓的,价格也 平,25岁以下的妹妹选择是非常适合的. 2线的ASPLIR爱泊丽眼霜很多JM赞,30G,130,很滋润 ,去细纹,我还没有用过,因为大洋把珊妃的专柜撤掉了。1线的用过shisei的o Benefiance (盼丽风姿)眼霜,不好用.涩涩的,推都推不匀,一大罐就扔掉了。 skincare活颜悦色眼霜好像还不错,但是也就是舒缓放松而已,改善大约是没有的,性价 比高了点。 shisei的o UVWhite 眼霜和shisei的o BOP(百优)美白滋润全能眼霜价格比较高,我没 有用过,似乎也没听到过什么反馈意见,有待研究。 总的来说,SHISEI的O的产品我是很喜欢的,但是眼霜这一环表现就强差人意,似乎没有 特别出众的产品。 3)biotherm碧欧泉系列 排毒眼霜很多人说效果不错.我用了,完全没感觉.什么毒也没排掉.失望... 4)HR赫莲娜系列 要赞的产品来啦. 用过的眼霜就属这款最受用.非常好吸收,均匀细腻的膏体,感觉既舒... 展开
博美肉肉 | 发布于2007-12-19 10:53
评论
贝佳斯的黑眼圈眼霜还行

其他的么效果都一般

主要还是睡眠质量
花香花淡 | 发布于2007-12-19 19:23
评论
推荐香薰产品,皇家天使的不错。
嫦娥下凡 | 发布于2007-12-19 11:07
评论
得看你是什么样的黑眼圈。如果是色素沉积造成的,那用什么都不成。用眼霜只能预防的。
woaidodi | 发布于2007-12-19 10:52
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容

去黑眼圈的相关知识

等待您来回答