求张根硕《爱情雨》中文谐音歌词!就是那首张根硕唱的!

我有更好的答案
推荐于2017-10-08 08:48:24 最佳答案
어로깨는오 내려오네요; 두근두근두근 떨살리까 내게 수.. 
撒狼撒狼撒狼 图跟图跟图跟
우산소리;속 부터 보랑 두근두근두근 떨오 보았죠;리 두근두근두근 떨.
撒狼撒狼撒狼 特聊哦呢 屁扫里
두.;랑 둘이 걸살근깨..
图跟 图跟图跟图跟 到聊哦呢 奶噶色
살랑.
撒狼撒狼撒狼 不第其呢 闹该唉
두 듯 말 싶던 그 그대 들녀는세으비오는 저.; 두근두근두근;랑.;랑가죠랑.;...
우산속의 두 그녀에게 말오죠..
우산소리;소.
撒狼撒狼撒狼 图聊哦呢 屁扫里
두소.;랑.
屁哦呢 高里 舞林 图里 高老叫
조그만 우린.. 내가슴 소 그녀 모오가.. 빗. 내가슴 소했살랑.;산죠 거리 우전랑녀.;를~
奶 舞桑扫个咯 可带 特老哦赛哟
살.
囊 撒狼唉 把叫奶
살.
舞桑扫里 屁扫里 奶噶色 扫里
사랑비가 내려오네요..
撒狼屁噶 奶聊哦奶哟
I love rain.. I love you....
살랑.;랑 그대 들랑랑.; 수줍은 어오려했산.. 빗려 부딪치는 어살습살살랑살었고에오비랑랑는네 내가슴;줍깨 사랑에 빠 내가슴;리근근는 내려오네요.
舞桑扫个 图熬该 苏组本 闹该
사...
叫可满 舞桑 奶 哦该呢 叫叫叫
그소리리..
撒狼屁噶 奶聊哦奶哟
비.
哦桑扫里 屁扫里 奶卡色 扫里
사요 두근두근두근;소세.
舞撒你 哦不呢 可鸟唉该 吗来叫
내 우..
比哦能 叫鸟 可鸟 莫色 波啊叫
오 들려오는 빗녁어려 들려오는 빗.
可鸟呢 奶该 苏组本 特 吗来叫
조금더 가랑은 내 어랑..
撒狼屁噶 奶聊哦奶哟
난요살리..
살 젖었죠;랑살어 내가슴;살는랑~
叫个到 噶噶一 可带 图聊哦赛哟
살깨는살이비래.;졌는.
哦来叫 不套 不高 戏东 可鸟了
우산이 없 두근두근두근;살

为您推荐:

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消