2012年当兵的好处?

我中专毕业,刚出来工作一年多,现在有个想法想去部队服役2年,但没想过留伍。因为那是我的梦想,我想抱着一种改变自己的心态进去,我想要在这2年收获的是:磨练出坚强的意志、能吃苦、独当一面的能力。 在部队我是否能找回真正的自己呢?还有“不当兵遗憾一生... 展开
发布于2012-04-06 17:36 最佳答案
抱着磨练两直记住自要随众部队磨练确实靠自记住自目标明确点提醒要想想两家庭富裕兄弟初进部队想我家富裕难受相符

夜行追风

采纳率:33% 擅长: 暂未定制

其他回答

表现 能升士官 级三三级永久留部队(具体看政策) 比较难 需要表现 能力突 间比较 且现服兵役完事俩给八万 应该根据平均收入计算 给俩万 面考军校 或者衔 工资非带家属 福利滴 前途光明 随便告诉能力 干俩 部队面非黑暗 没硬关系 没必要奋斗太 锻炼身体 拿十万块零花
869877872 | 发布于2012-11-06 19:28
评论
当兵可以磨练你的毅力。 确实可以在部队上学到很多东西 。当兵绝对好事
流泪的海风 | 发布于2012-04-06 13:23
评论
当兵光荣,锻炼出比健身房好10倍以上的体魄,还有意志上的磨练让你更坚强。还能炫耀下你是当过兵了。
无名氏972 | 发布于2012-10-13 11:12
评论
我是11年入伍的,来部队快八个月了不过也是个新兵吧。来到部队你所学到的是社会上没有的,首先你感受的就是各种压力,会让你后悔的连死的心都有。不过在这巨大的压力上你会每时每刻的有所升华,练就了一颗坚强,永不退后,果断的心。你还会更加体会到珍惜自己的亲人和父母在心里是多么重要。每次别人问你想家吗?自己总是咬紧牙关泪在眼角打着转不想!饭菜好吗?吃的多吗?累吗?你下意识就答出一切都很好。这时候你已经变得懂事了。部队这八月吧学到很多很多。自己的体会永远是经过自己的体会换来的而不是说就能体会到的。
令狐晨风 | 发布于2012-07-29 07:40
评论
我是09年入伍的大学生士兵,复员后什么也没有 ,连基本的养老保险也没有,政府说给交的,结果回来之后又说上面不给交?到现在也不明白上面指的是哪一级,问了也不说,而且有安置卡也不给安排工作 说是买断到现在也不给钱,不知道什么意思,就说上面没定给多少?不知道是真是假,男到现在鼓励大学生士兵都这么开空头支票么?会让人心寒的?大学生士兵复员面临的找工作更难,没社会经验又是大龄青年,政府应该考虑一下这问题了。
312397373hws | 发布于2012-04-22 22:11
评论
收起 其他20条回答

为您推荐: