中学生应不应该谈恋爱? 5

应该呢我认应该答应难再朋友些朋友想失
发布于2007-11-24 21:09 最佳答案
晕倒逻辑难道答应朋友性质都变~
想其~

篇文章看看~
想要第理(孩必看) 先声名我封建男孩男友献失恋却痛苦男友献身些都男孩想给说说男孩
我要说主题留给领结婚证

首先朋友没满足男朋友性欲望义务男友向要求乐意要用委婉语言坚定拒绝:反结婚我做我();或苦苦哀求(虽难做毕竟周蕙唱首歌种悲惨推自跌入深渊难受确实表现夸张完全能够控制态度稍表现变本加利更频繁提要求更难拒绝"我甚至听说勃起直挺着相信怜")矜持主见更加珍惜更加神圣高洁变魅力吸引力;表示要高兴太早再拒绝脸往往陷入想珍惜自期望值越高越害怕失越迁性格乏味越让失望现矛盾早早道歉结婚习惯恭喜甚至说(尽管往往魅力)100%保证要比谁离清醒发现事实并
坦白接受知道甚至受害者处男我敢十肯定难受难受眼睛浮现亲热画面难受几乎要离纯洁难受甚至侮辱嘲笑宁愿朝自脑袋忘记位置阴影或许却需要付努力名誉任何件事苦都要自面前能表现坚强少都经历必定十内疚或许悔恨更需要做安慰补偿投入打折扣珍惜珍惜折磨
我知道每珍惜自要离比起要共渡要照顾要给医院看病照看错误或受委屈都能理解安慰相比珍贵礼物奉献给
阶段稳定阶段能预料毕业情固能激发起潜能包打随着越现实希望浪漫幻想孩能够认识海誓山盟相信现实残酷残忍
希望家能接受观点:洁身自美德 等于 封建落(相信受益

发表面再善良软弱欺骗用情男孩承受痛苦怜都希望世界些完美些遗憾悔恨
些说朋友半都便宜想占

知道迷糊

云:混,迟早要.
幸福裤带结婚前
千古真理

愤青酸葡萄阿Q婚前婚前 记:
东西丢别扭世界否处100%潜意识都希望CN.......
傻丫婚前轻易已经决定选择面已经窄自尊(包括虚荣选择1已经先占领.......

公平现实自私要求更加严格各位CN切记要太轻易丢掉张通往未幸福入场券......张票牵走本该属于白马王所能做愤青酸葡萄阿Q......

至于已经交择偶候更加要些打着否处旗号几种类型:
1.性饥渴处男知道叫饥择食否处本身理需要强迫赶紧找1发泄自几十?
2.终目禽兽种男善于伪装自弱点代价骗猎物记事本页(夜)罢否处
3.P孩朋友切理想化刚看完言情说偶像剧外加神雕侠侣救世主世界堆灰姑娘等着拯救往往(80%发自内别忘P孩事故进入社狐朋狗友难免问题啥非娶迫于压力娶结婚压力考虑事情单位忙跟孙压力压跟王八抱着难免完全属于苦究竟值狐朋狗友再嚼嚼舌说说风凉估计离家庭暴力......
4.自信想着自身高普通相普通收入普通家世普通历普通性能力普通......切都普通想想随便找1辈否处准确种没种男谈恋说我塌实种男张红纸片名字重视婆暖已经达......糟糠现实慢慢底浮现伤害种男般求稳定离婚第3(者)梯队 主力军红旗外面彩旗飘飘......呵呵种男半没能都着各种贷款单位炒鱿鱼贷款卖早点吃低保扫街......
5.条件家都明白

些真精英能带给幸福快乐并且敢于负责优秀男95%都找1历史痕迹做相伴自享自快乐终身伴侣(选择面广广)婚前排解寂寞朋友结婚呵呵能......除非住火西洋镜拆穿痛苦始.......

确实公平姑娘现实要等终身幸福绝缘候再想裤带攥更紧点呢......

补充:1放倒候(想听责任宽广胸怀自信足够类似婆(除非能力用说随便凑合1).....呵呵

其他回答

...我建议...

初3.??

,,爸妈...!!

升高...转折点.....

初12...玩玩,亲亲...其要发....

观点
bin8181 | 发布于2007-11-24 21:04
评论
最好不谈
和他说清楚
学习为重啊
小龙人回来了 | 发布于2007-11-24 21:38
评论
其实没关系的...只要你不过分花时间在聊天`约会上面~`不太耽误学习..(说一点都不耽误是假的...) 那你就答应么~``
加油哦~~``
冰韵の水儿 | 发布于2007-11-24 21:00
评论
我也觉得不应该,很容易酿成祸的....
不要恋爱了,感情装在心里就好,也别经常想
lovedog1314 | 发布于2007-11-24 21:01
评论
晕`
谈就谈门 `
如果不合适`
他自己就会放手的`
他要真心对你
就还会把你当朋友的`
【羽寳ル | 发布于2007-11-24 21:00
评论
收起 其他11条回答

为您推荐: