天天动听怎么wifi导入歌曲

发布于2013-12-26 14:34 最佳答案
hiphotos.baidu://e.com/zhidao/wh%3D600%2C800/sign=3d20c64c233fb80e0c8469d106e10316/21a4462309f79052a4eb8d430ef3d7ca7acbd5d3.jpg" esrc="http.hiphotos..,如果出现这样的情况的话只需点击地址栏后面的兼容性视图这个按钮就行了

其他回答

什么叫做WIFI导入歌曲???
追问
就是天天动听上有个什么wifi导入歌曲 什么东西的 不会弄啊 求解~~~~~~
追答
WIFI是无线网络,就是固定宽带有无线路由器,手机支持WIFI就可以免费上网...至于你说得WIFI导入歌曲,可能就是上WIFI下载歌曲或者听歌吧
追问
好像是的哇  肿么弄呢- -  不会的说- -
vst2008 | 发布于2012-03-25 16:08
评论
纠结 楼主说的是wifi直接从电脑传输到手机端 相当于蓝牙功能
786331990 | 发布于2012-05-09 08:00
评论
为什么要用WIFI导入啊。。。在电脑上面下载后复制进手机,我就是这样的。比较方便。
追问
手机有问题咧  不能下载咧  所以问问肿么导入的
追答
用WIFI上网然后下载并导入歌曲?你手机支持WLAN就可以使用无线路由器上网,楼上的讲得很清楚。
唐卡布诺亓 | 发布于2012-03-28 14:10
评论
打开天天动听软件,点出刷新歌曲,在新出来的界面上方会出现无线符号,点它会出来提示,照提示就可以了。
Ludicrou | 发布于2012-06-01 17:11
评论
天天动听怎么wifi导入歌曲 就是可以在没有数据线的时候通过无线路由设置的WIFI IP地址把电脑上的歌曲直接通过无线传输到手机里。具体方法如下:打开手机上的天天动听软件 打开我的文件夹 最顶端有个文件管理 和 wifi导入。 点击WwifI导入可以看到他叫您 在电脑IE浏览器里输入无线wifi IP地址 如HTTP//192.198.1.101:8888 然后页面就会跳到天天动听WIFI导入歌曲页面。点击添加文件 找到您要添加的音乐点击发送。等待发送成功后 点击手机上的完成按钮。手机会提示同步成功。这样您的天天动听里就同步上您要的音乐文件了。挺好用的 不过前提是您有wifi。
O0o水云间o0O | 发布于2012-10-10 20:49
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: