龙之谷重炮手问题

我刚刚开始玩龙之谷我玩了学者准备以后玩重炮手我比较喜欢自己放技能去打而不是用机器人打。
我应该怎么加点
发布于2012-02-23 12:59 最佳答案
 脑电波前置3,因为你还要刷图肯定少不了帮手 你说你在被人OOXX的时候谁帮你 机器人啊 寒冰喷射塔输出是最高的而且还有附带BUFF效果必满,你看看加了这么多技能 还有的没给你写上因为不需要技能点的 你肯定也是必学的、浮空满召唤摄魂怪2、炮塔前置3?  扯我不信你不失误) 可能你会觉得少了什么对 没有鸭子 可能你会说鸭子多好啊 还会放电还会攻击人我是刷图 PK 都兼备的 飞溅满、旋转爆栗、闪避满,冰冰爆栗EX满、摄魂怪光束(个人感觉很坑爹可加可不加随你),你说你PK能%100 不失误 一次K人到死、力量掌握必满、天空裂变(这个嘛 可能有的人会说浪费没必要,最重要的乾坤大挪移满 他可是帮你分担伤害的重要角色%48? 如果你还有技能版的话放哪里、炮炮弹前置1、精神2点足以.4 就=一半伤害
火箭跳跃前置 逃生啊 PK的时候对付人也有用处的慢慢琢磨吧,重力手榴弹前置1、出个前置眩晕手榴弹1点就够了、打蜡满、你都这么多技能了 你看看你的技能栏能放得下吗、加特林机枪塔10太高也没用 太低输出也不够所以点10, PK必备的百万重锤、兵兵爆栗肯定是要满的、作为重炮手最基本的生化、要出摧毁肯定要学一系列的自然前置就好、精神训练1点

其他回答

那也就是说PK流 机器人一栏全空 乒乓11 脑电波3 生化导弹满 重力手榴弹满 电光手榴弹1 摧毁点出来 飞溅,摄魂怪光束点出来 摄魂怪旋风杀戮践踏乾坤前置 三连射满 重锤1 眩晕手榴弹满 闪避浮空满 上蜡满 泡泡弹1 剩下随意
hdy1992620 | 发布于2012-02-22 01:48
评论
我是刷图 PK 都兼备的 飞溅满、摄魂怪光束(个人感觉很坑爹可加可不加随你),冰冰爆栗EX满、作为重炮手最基本的生化、兵兵爆栗肯定是要满的, 脑电波前置3、要出摧毁肯定要学一系列的自然前置就好,最重要的乾坤大挪移满 他可是帮你分担伤害的重要角色%48.4 就=一半伤害 火箭跳跃前置 逃生啊 PK的时候对付人也有用处的慢慢琢磨吧,重力手榴弹前置1,因为你还要刷图肯定少不了帮手 你说你在被人OOXX的时候谁帮你 机器人啊 寒冰喷射塔输出是最高的而且还有附带BUFF效果必满、炮塔前置3、加特林机枪塔10太高也没用 太低输出也不够所以点10, PK必备的百万重锤、打蜡满、炮炮弹前置1、出个前置眩晕手榴弹1点就够了、浮空满召唤摄魂怪2、力量掌握必满、精神2点足以、精神训练1点、闪避满、旋转爆栗、天空裂变(这个嘛 可能有的人会说浪费没必要,你说你PK能%100 不失误 一次K人到死? 扯我不信你不失误) 可能你会觉得少了什么对 没有鸭子 可能你会说鸭子多好啊 还会放电还会攻击人,你看看加了这么多技能 还有的没给你写上因为不需要技能点的 你肯定也是必学的、你都这么多技能了 你看看你的技能栏能放得下吗? 如果你还有技能版的话放哪里? 还剩下25点SP 你可以看看下次出什... 展开
小洣蒶 | 发布于2012-02-22 15:51
评论
那也就是说PK流 机器人一栏全空 乒乓11 脑电波3 生化导弹满 重力手榴弹满 电光手榴弹1 摧毁点出来 飞溅,摄魂怪光束点出来 摄魂怪旋风杀戮践踏乾坤前置 三连射满 重锤1 眩晕手榴弹满 闪避浮空满 shang蜡满 泡泡弹1 剩下随意
热心网友| 发布于2012-03-03 20:05
评论
放塔打就行了。。。
GDM真相帝 | 发布于2012-02-22 12:29
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: