龙之谷剑皇怎么PK 100

怎么说呢,我玩剑皇PK 不管跟哪个职业打 老是感觉被人压着打,我日食7了,但是每次跟别人拼都是我倒地,感觉翻滚用不好,有的时候需要的时候在CD,我看别的剑皇跟人打都是都是在人身边滚来滚去的,不会被抓到,我感觉连招什么还是次要的,主要是怎么抓人和有效... 展开
推荐于2016-04-07 04:24:45 最佳答案

剑皇PK连招顺序就是:日食——重锤——上勾拳——普通连击——三连斩EX——普通连击——切骨之刺——升龙斩——区域连击——旋风斩——直线冲击。

加点方式:

剑皇PK的要义就是浮空,剑皇的速度在男职中是最快的,除了新职业兽娘以外,无论在神殿还是全灭模式,冲锋的速度最快,加上剑皇技能特性和出招速度,都远远高于其他职业。所以剑皇要做的就是以快打快,把握战斗节奏,无限浮空对手。

剑皇有回避技能,可以躲掉对手的三个浮空,对于霸体低的女职和速度慢的男职来说,pk职业优势很明显。现在有勾拳,升龙斩,双踢,三连斩EX,以及旋风斩5个技能可以很有效的抓到对手,让其浮空。破浮空之后扫地无限连招即可。

所谓天下武功,唯快不破。剑皇的走位以及预判非常重要,对于pvp职业,需要多打多练习,熟悉对方职业特性和技能效果之后,就可以加强快速度,打乱对方的pk节奏。孰能生巧,多练习就会越来越厉害的。

暴娇美男 | 职员

擅长: 游戏

其他回答

以下是两种加点以及打法的分析 楼主可以参考参考   嗯 。。 本人没出50的时候曾是一个区里的第一剑圣   所以对加点也有着一点自己的见解 就给楼主粗略的讲讲吧   其实pk并非是固定的都是要根据自己的最强打法来进行调整 我本人以前剑圣pk的时候就比较倾向于小技能的输出 所以32大什么的加点就并不多 而是倾向于低级技能的等级   如果楼主认为自己的水准不是太好的话 可以考虑我下面的这一系加点及打法当然 不是猥琐的   这一系主要偏向于32级物剑魔剑技能的输出 至于抓人就指望日食了   加点如下   战士   升龙x6 起身 浮空 斗气 冲锋 翻滚 横扫 飞踢 落肘 都是满   剑圣   ( 反击斩1 注意 不出反击波 )冲锋斩 冲锋连斩 攻击欲望 都1   重锤3 半月5 日食7 三连斩11 直线 回避满其他技能全部前置就够   魔剑系到半月 物剑系到40大   剑皇   三连EX1   惩罚攻击1   回避斩2   剩余技能点随意 推荐把战士界面里的HP上限 MP上限 MP回复点满   如果自认水平不错就用后面的那个加点   战士系同上   剑圣系   冲锋斩 冲锋连斩 攻击欲望 旋风斩 1 回避姿态 3 日食7 破甲 8 三连斩 直线冲... 展开
追问
嗯 先谢谢下 看的出来回答的很用心, 再问下PK的话技能板用什么? 装备我一套古代图腾的,后缀是巨熊还是生命好点?他们说健康加血比生命多很多..
追答
额  衣服5件  4件生命2 一件巨熊2   图腾套的回血效果 极度变态    技能板子上   1.侧踢加速  2.冲锋减伤害 3.勾拳减CD 4.常用的任意一个技能减CD或加伤害     至于什么健康比生命多与否 我是没听过
追问
谢谢啊 还有剑皇刷图攻击我都不忍心说了,惨不忍睹啊。除了无限以外好像没有能算上输出的技能了。队友火舞萝莉什么的随便在怪里面跑跑怪就死了,我6000攻,虽然不高,但也不算太低了吧。打怪一点都不疼啊,我都不好意思自己去打一个怪,输出太低了。这是我装备问题还是剑皇就这样?
本回答被提问者采纳
疯子的命运 | 推荐于2016-08-07 05:25:17
评论
要有自己的套路,知道怎么连招,怎么把别人的技能消耗掉,把握技能冷却时间。 其实pk并非是固定的都是要根据自己的最强打法来进行调整 我本人以前剑圣pk的时候就比较倾向于小技能的输出 所以32大什么的加点就并不多 而是倾向于低级技能的等级 水准不是太好的话 可以考虑我下面的这一系加点及打法当然 不是猥琐的 这一系主要偏向于32级物剑魔剑技能的输出 至于抓人就指望日食了 1、加点如下 战士 升龙x6 起身 浮空 斗气 冲锋 翻滚 横扫 飞踢 落肘 都是满 剑圣 ( 反击斩1 注意 不出反击波 )冲锋斩 冲锋连斩 攻击欲望 都1 重锤3 半月5 日食7 三连斩11 直线 回避满其他技能全部前置就够 魔剑系到半月 物剑系到40大 剑皇 三连EX1 惩罚攻击1 回避斩2 剩余技能点随意 推荐把战士界面里的HP上限 MP上限 MP回复点满 如果自认水平不错就用后面的那个加点 战士系同上 剑圣系 冲锋斩 冲锋连斩 攻击欲望 旋风斩 1 回避姿态 3 日食7 破甲 8 三连斩 直线冲击 回避 max 其他技能前置 魔剑系出到旋风斩为止 物剑系到40大 剑皇系 依旧同上 剩余 21点sp 随意 可以考虑战士系里点HP MP上限 或者重斩点到尽可能高 2、至于技能说面与连接这个我只能说说第... 展开
aa382755848 | 发布于2015-08-21 23:12
评论
http://dn.tgbus.com/video/zssp/201305/1333269.shtml
上有剑皇PK连击
满意请采纳
强大的神威 | 发布于2015-08-06 13:41
评论
一定要点回避,因为他有一定几率进行自动回避,然后点击鼠标左键可以发动反击斩和反击波!这对你pk时对敌方进行攻击至连击的机会!
聚聚波a | 发布于2013-02-07 15:57
评论
自己练出来的,就是要多和别人打,慢慢就会知道怎么躲,怎样抓人的,我月主也是这样练出来的
周鸂鶒岁哦 | 发布于2012-02-11 13:10
评论
我是冲锋过去 主要多看视频 技术这东西不好说 你去多看攻略和视屏吧
撸管到_天亮 | 发布于2012-02-11 12:35
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: