怎么在FLASH中插入SWF!很想知道! 30

都快疯了!
我只是想在我的FLASH中加一个SWF格式的透明FLASH
怎么就没有这个答案呢!
我看了好多网页都没有找到答案!
我很想弄明白!
是跟本就不可能办到的事情吗
可以把SWF格式的透明FLASH 制作成一个影片剪辑元件,然后在放到你的FLASH中!
可是插入以后就只有透明的SWF了!可是我还没有学会怎么运用啊!
我是将其放在同一跟文件夹中插入的!
现在我能把SWF插进去了!不能显示,直接插入好像不行
我试过
问题暂时关闭
发布于2007-10-19 13:50 最佳答案
yy"。
with(_rootloadMovie("//yy的透明度指定为50;
_y = 0.yy){
_x = 0;xx是你要插入的swf文件名;xx,在同目录下可以直接写上文件名加缀名;/;
_alpha = 50,",yy是调入flash后的操作名;)/.swf",
}
以上代码要写在mc上

wzx5386280

采纳率:38% 擅长: 多媒体软件

其他回答

你可以把SWF格式的透明FLASH 制作成一个影片剪辑元件,然后在放到你的FLASH中,直接插入好像不行
阿栋的异想世界 | 发布于2007-10-10 19:43
评论
新建一个空白MC 拖到舞台你想要加载这个flash的位置 名为load_mc,主时间轴加代码loadMovie("http://xxx.swf","load_mc")
baiavi2 | 发布于2007-10-12 07:42
评论
你可以先把你要加入的SWF解析成.Fla格式的,然后把它复制成一影片剪辑,粘贴到你需要的Flash里边!
SWF解析成.fla格式的工具有很多,比如闪客精灵,你可以在网上搜一下!
lucky_cj | 发布于2007-10-11 12:01
评论
能办到. .而且很简单..就用loadMovie()
0_0那时花谢 | 发布于2007-10-14 16:39
评论
首先将要插入的swf用闪客精灵破解成fla源文件,然后找出里面你需要的动画桢或者影片剪辑,将他们复制的你做的flash中(如果是动画的桢就新建一个影片剪辑将其粘贴桢,如果是影片剪辑就直接复制的库中可直接使用。
wangwei197000 | 发布于2007-10-19 10:00
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: