不知道怎么回事,我有点自卑,不像以前那么自信了。

我15岁,是一名高中女生。初三以前在上海读书,很阳光,很要强,很单纯,不太注重服装和别人的眼光。初三我转回老家读书,当年参加中考,考得还不错,达到了当地很好的高中的指标分,但因为没有在当地读满两年,没有指标资格,所以只能以第三名的成绩被还算可... 展开
发布于2012-02-04 11:48 最佳答案
也没有向他人求助,而且青春期这种心理实属正常,你现已醒悟,立一个学习目标,我相信你肯定能有机会的,在努力争取往正确的学习之路上走,长大了才知道我那会人格都不完整,若看不进书,导致我性格格外内向,将课程安排得适中。你比我当年有勇气,我比你更糟糕的是,不与同学交流,适当买些作业做做题目,我只是天天与自己的五脏六腑在交流,其他的啥也不用想此同学与我那会很像

annie69910521

采纳率:37% 擅长: 教育/科学

其他回答

奋斗是为了活着。活着不是为了奋斗。 ----------------------------- 社会存在的意义.是为了让人幸福. 不是人为了社会的存在而奋斗. 社会是为人服务的。不是人为社会服务的。 社会是为人而存在的。不是人为了社会而存在. ----------------------------- 生活不是精彩。精彩不是幸福。 追求精彩的人最可怜。因为他不幸福 如果我没有很多爱。那我只好要很多钱 -------------------------------- 人类都是靠老天白养活的。 全人类。谁敢说自己不是靠老天养的? 没地球。我看你吃什么 好,你别做事,看老天给你吃甚么 老天不给。我看你做什么事? -------------------------- 进化了的猴子就叫人。进化了的猴群叫国家. 人类。寿命不过百年。 不吃喝。饿死。渴死。 不大小便。憋死。 繁衍后代。最原始的性交手段。 靠集体智慧,集体力量。跟蚂蚁差不多。 --------------------------- 人类和其他野兽一样。靠上天恩赐阳光、河流。草原。植物、动物在活着. --------------------- 羊努力啃草。我努力吃饭。就是对地球的回报 回报宇宙的最好方式。就是好好活着。没地球我看人类吃什么。 什么靠人类自己努力。才有今天。没地球你试试看。 -------------... 展开
qq93304650 | 发布于2012-01-28 16:02
评论
没有事是没有机会的。
如果真的能立下决心坚持。
不用找回原来的自己,创一个更美好的自己来得实际。
不要总想回去,向前才行啊。
好像大家都在看着我 的心态,很多人都有。这没什么。青春期现象。
单翼的╮惡魔 | 发布于2012-01-27 20:25
评论
查查强迫症试试,看自己是不是这样。
不是更好。
追问
你有病啊
追答
哪里看出来我有病?还真被你说中了。
很懒的蜜蜂 | 发布于2012-01-27 20:31
评论
一个人走在路上都有这样的感觉,觉得每个人都在看自己,其实只是自己心里问题,而且青春期的人总是会胡思乱想,没关系过段时间就好了,还有其实不必太在意其他人,朋友不必太多只要有那么几个知心的就好了,还有你可以每天早上在镜子之前对自己喊加油,(其实这些每个人都懂也都会有自卑的时候,说起来容易做起来就不那么容易了,不必太在意找到自己喜欢的转移自己的注意力过段时间就好了,哎呀 我因为不晓得该给你说些什么,其实现在我只是在做任务,我的话听听就好,这些主要还是要靠自己的,加油哇,班花!)
热心网友| 发布于2012-01-27 20:21
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容