最近传得很厉害的关于尼坤和少时里面的tiffany的绯闻,是怎么回事儿呀?谁知道详细的情况给我说说吧~ 50

不要酱紫啊,还有人在下面留言说他跟tiffany的,看到这个消息。?最近尼坤更新微博又那么多,我就心碎了,玻璃心伤不起啊。有木有亲知道具体怎么回事呀。我是维尼饭啊。
匿名
发布于2012-01-11 19:00 最佳答案
!,那个手链帕尼带的那个是tiffany&co的豌豆系列, 尼坤带的那个是Dogeared的infinite love ,我们坤宝和V妞的感情是坚定的,但我相信。那是2。——khun允智吧
还有就是说他俩带情侣手链和杯子啊什么的。2月3号nk和t还有大牙一起出去买糖【韩饭看到发的消息以上】韩国那边说nk和t开始交往的消息是在今年1月下旬开始。不同的!。2月2号拍摄结束,2人前后单独和团体以前出去过3次!绯闻神马的都不是什么!,只是有点像而已——某知道上的

本人维尼饭啊。看看近期的我结就知道了,不可断绝的:刚刚在一个吧看到人家说了,听到这个心里一下凉了半截,1号拍的,
回答,目前就这个,是1月下旬,只能一次次增强我们维尼饭的心理承受力
追问
但是今年还没有到2月呀~这个应该是去年的消息吧?不过为什么这几天微博上又有人在尼坤微博留言什么关于“tiffany ”的呀?所以弄得我纠结啊。。N是V的啊!!!
追答
我只是个搬运,在khun允智吧直接复制的......但是坤宝跟女爱豆穿绯闻不是一天两天的了,之前的允儿不就是吗~~我们要相信二哥的真心一大片啊!!!
追问
对的!坚信维尼的爱情~~

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=1304197910 http://zhidao.baidu.com/question/230841846.html

其他回答

再怎么去求实本人不开口就都是未知,没那坚强的心,若真承受不了就不要饭CP啊,既然都是未知的,那么相信自己所想的比相信别人所想的要好吧承受不起就坚信自己的初心好了
追问
请您看好我的问题再回答好吗。。下面的问题补充是发表我个人的想法,希望您不要为了赚分而回答这些与问题偏离的话,我饭CP的原因更加不需要您去考证,谢谢合作。
包子茶0924 | 发布于2012-01-11 20:34
评论

尼坤肯定是茜茜的啦~~

嗨那个小孩纸 | 发布于2013-03-24 18:17
评论
尼坤更新微博??是推特么?还是???微博号是多少么??谢谢啦
天蝎的天蝎座 | 发布于2012-04-15 20:11
评论
nonono!!tiffany还和张佑荣传过绯闻,你没看过他和佑荣的那张动图吗,还有尼坤在泰国采访里说过自己是不会喜欢整容的女人,还有这绯闻都是中国人编料的传出来的,韩网上根本就没有的事,其实真的是就是好朋友!就就宋茜和奎贤是好朋友一样的啦!宋茜和尼坤恋爱在韩国演艺圈几乎都是心知肚明的!
热心网友| 发布于2012-04-12 12:29
评论
国际在线娱乐报道 2PM泽演和少女时代成员杰西卡的恋爱绯闻还没结束,2PM的又一成员佑荣和少女时代的Tiffany夜店狂欢视频又被暴光,引来无数粉丝的围观。 日前,韩国某网站上出现了佑荣和Tiffany约会时的偷拍视频。亲,不是尼坤哦。是佑荣。
热心网友| 发布于2012-03-25 14:43
评论
收起 其他9条回答

为您推荐: