求文 耽(美好)美 bl小说 攻宠受,超级宠,温馨文,强攻平凡受弱受。 不用发文包,推荐几本觉着最好的

不用发文包,温馨文,超级宠- -谢谢啦 各种求求求求
求文 耽(美好)美 bl小说 攻宠受,强攻平凡受弱受
发布于2012-01-14 00:46 最佳答案
..【三步上篮】【最后三张牌】  张鼎鼎
【微微的微笑】【胃疼的爱情】【当土鳖遇上海龟】【潇洒的荷包蛋】【一张帖子引发的奸情】【一本日记引发的奸情】【大米小麦】【我的男人如此多娇】【夏露】【蛮荒大陆生存记】【侍卫生包子】【兽人之杀手穿越】【忠犬女王】【老夫老夫的一夜】【黑道悍妻】【重生网游之先声夺人】【门童】【终身操盘】..
这是我能想起来的了.....

奈良A

采纳率:30% 擅长: 舞蹈 小说 校园生活 恋爱

其他回答

三步上篮(现代),兄弟)
一杯酒(古代_师徒_温馨)-----__偷眼霜禽。
巨星,还有阿彻的书都不错,算什么如月如秋(古代,完结,超经典)
mmqewrt-燃情(HE+温馨+俊美攻平凡受)
林紫绪-窗外的风景(HE+温馨+温柔攻平凡受)
小林子-赵大牌与冷总裁(HE+温馨+内敛温柔攻冷情可爱受)
哦,父子)、
中毒(重生,父子文。
双生(两男人在女尊世界的崩溃生活)
双生恋(现代
夕夜冰 | 发布于2012-01-14 15:26
评论
死于热带,月淡如冰。这两本真心推荐。不看后悔。
anmodehei | 发布于2015-10-12 00:22
评论
《路斯卡的银翼》
929376330 | 发布于2012-01-19 23:06
评论
大人同好啊,我也是只看温馨的,最喜欢的是《怜情》,《海盗》,《山贼的小乖》,《宝贝记事》,不过话说,迷羊的文虽然都很那个那个,但是真没什么大虐,所以也推荐啦,还有比较高那个的有《孽障》,《滚!离婚!》(有点恐怖因素,但肉写的没话说)。这些都是比较新的了,要看啊*V*
暧SAMA | 发布于2012-01-17 10:35
评论
你是我心中的一只猫
七分熟爱情
黑色帝国
红尘有幸识丹青
一本日记引发的JQ
山河日月
宫嫁
拆弹精英
东方不败之暖阳
花开迅即凋零 | 发布于2012-01-15 17:12