小纠结…… 15

他男 我女 是同学 平时联系不是很多 只有逢年过节或是生日才会短信问候 大多是他主动发短信问候、祝福、关心 然后我们就会简单聊几句 也有我主动发给他的 他也是每次都会回复 他的短信基本都不是那种三两个字敷衍了事的 有的话语还很温馨 比... 展开
对了……  没说清楚   以前是同学   现在不在一个学校   基本要半年到一年才能借同学聚会见一次……     (他以前没恋爱过,现在也没有……)
匿名
发布于2012-01-08 00:08 最佳答案
遇见自己喜欢的就得大胆去争取,这不就给你们开了个好头吗,如果你真的喜欢他,距离在你们之间现在并没有产生美,只是不知如何开口,要是他也喜欢你,不会给你造成什么影响,可以适当的流露出一些预示的信息探探他对你的感觉,如今世道因为你们没开始过,祝你好动!幸福属于你的,以他的表现

zhuh119

采纳率:3% 擅长: 网络游戏

其他回答

要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的
享受不悔人生 | 发布于2012-01-08 10:50
评论
爱情在你自己手中,要把握机会,打电话向他说明白,以免以后后悔。
东方云痕3 | 发布于2012-01-08 00:04
评论
我觉得个人性格吧
不然就是你看短信的时候
添加了想象成分
把自己的感情当成是他对你的感情了
fayesilin | 发布于2012-01-08 00:16
评论
现在不是放假了吗,太累,后来问我元旦那天没回很可能是没收到。 爱情这种事要大胆说出来,然后约个时间出去逛逛,很好的机会哦,我说是第二天才收到短信,个人很不赞成异地恋,就没回的理由了。时间过了,如果晚了可能会后悔,打个电话问问回家没,我朋友说元旦那天给八个人发了结果没一个人回
alvin3232 | 发布于2012-01-08 00:04
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: