有什么萝莉片介绍吗?? 最近变成重度loli控了,,, 求推荐。。 11年的萝球社什么的看了。 10

发布于2012-01-02 00:01 最佳答案
贫乳萝莉吾辈最爱!,?后宫,,下周出第三季期待ING)
旋风管家(趋向于生活化的萝莉且同上花丸幼稚园(幼儿园版萝莉的时间,,。!,前半部分很好看后面几集感觉有点崩,刚又出OVA了)
零之使魔(同上!)
月咏(我看过的最萌最可爱的萝莉吸血鬼,各种擦边邪恶!,不过还是蛮纯洁的,内容基本生活向,魔法类的,。,有点深度,没有什么新意,总体走生活路线)
萝莉的时间(动漫界的萝莉神作啊。,,)
绯弹的亚里亚(同为钉宫的主役。)
龙与虎(同上,)
灼眼的夏娜(校园+战斗现在还在连载第三季到12集了,请加点分吧,不是一班的萝莉哦,刚出剧场版)
全部原创,都过深夜了要收加班费的哦。,)
红(感觉只有个萝莉的壳,,生活类的,还要推介的话,但其中也有很多感人温馨的剧情!
追问
零之使魔(同上,魔法类的?后宫,,下周出第三季期待ING
我擦。明显复制。。 字幕说我也是钉宫党
追答
晕你,要是复制的话那下面的时间呢?是因为零使F和夏娜F有点混了看错成第三季了
再推荐的话 神枪少女(一群萝莉被社会遗弃然后被政府收养变成杀手,很感人的剧情还很深奥。。)
龙之界点(钉宫今年的1月番,剧情还可以吧)
魔法少女奈叶(有3部,要知道奈叶可是当年的萌王啊,典型的魔法少女类型动漫)
魔法少女小圆(今年的神作!!5个萝莉,神剧情!!)
魔法禁书目录(女主是修女萝莉萌!,剧中萝莉也蛮多的,不过剧情和画风才是看点哦)

black552

采纳率:36% 擅长: 暂未定制

其他回答

“萝莉的时间”啊
”月咏“啊
“红”啊
嘦伱の懓 | 发布于2012-01-01 23:37
评论
凉宫春日的忧郁, 初恋限定, 草莓100%,魔法少女樱,轻音少女,LOLI的时间,小魔女DOREMI,我的妹妹不可能这么可爱,孵蛋萝莉,等等 ...蔷薇少女
m123qwe456rty | 发布于2012-01-01 23:47
评论
幸运星
诡计的暗号 | 发布于2012-01-03 00:57
评论
看我的资料没错的,那里有
vinta1983 | 发布于2012-07-05 15:01
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: