为什么现在动漫都看不进去了

以前我很喜欢看动漫的,无论什么题材什么口味通吃,但是现在好像没以前那种感觉了,不知道怎么回事就不喜欢卖萌这类动漫了,别人告诉我的经典动漫,我都是看了一两集就没兴趣关掉了,有的动漫一集还没看到一半就关了,这点我很苦恼啊,网上的动漫一大堆,浏览... 展开
匿名
发布于2011-12-29 23:23 最佳答案
说不定马上就要有养家糊口的重担了;也可能是你要考虑的事情比以前更多了,玩玩游戏几周不看动漫你就会想看了可能是你长大了,那没事,这种情况下,看不进去也是当然的。如果你还没这些顾虑,看动漫没有代入感了

其他回答

先找一些轻松搞笑的来看看吧,经常看一类动漫看久了都有点腻的。现在先找找其他的,像搞笑类的来调剂一下吧
shangzhianying | 发布于2011-12-29 23:22
评论
呵呵,笑了~别人说经典并不一定就是的菜啊~每个人的口味不同的嘛~感兴趣的动漫靠自己去找,别人说的只能是参考。而且现在腐女宅男当道,新出的大多是服务向的,说实话,这样的片子我也不太待见。你说你以前不是这样的,这可能是因为以前你看得少,或者平时你爸妈管得比较严,不让你看或者什么的,你偶尔看看当然觉得有意思。任何事物都是这样的,新鲜的时候永远充满了热情,时间久了也就淡了。我觉得你完全没有必要纠结于这个问题上,可能对你而言过了对动漫感兴趣的阶段了也不一定啊~又不是说喜欢就一定要喜欢到老的咯~一杯就没对动漫感兴趣过的也大有人在的嘛~不如尝试其他东西呗~
呆咧咋办 | 发布于2011-12-29 23:19
评论
可能是对动漫了解多了,也就形成了自己的偏好吧。感觉没兴趣的话可以先看一些能让心情愉悦的比如搞笑的,看起来好玩的或是那种看了一两集就感觉很好玩的,慢慢就看下去了。
00风中之神00 | 发布于2011-12-29 23:15
评论
我也遇到同样的问题,最近一直在网上寻觅,不是没遇到好看的,不然就是要等,痛苦啊
bl3628478 | 发布于2011-12-29 23:21
评论
你是卖萌系的看太多了吧,偶尔也看点燃的吧,推荐《高达》系列。
追问
高达在以前就看完了
追答
我有段时间跟你一样,看动漫不带劲。不过,我慢慢注意起每集动漫结束时那个CAST列表,开始关注自己喜欢的声优的动漫,像一些名动漫的声优,《高达SEED》拉克丝的声优田中理惠,《反叛的鲁路修》鲁路修的声优是福山润,他们都在继续参与新番动漫的制作。于是,看动漫的热情又回来了。
格雷Greys | 发布于2011-12-29 23:11
评论
收起 其他5条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容