金陵十三钗最新票房

发布于2011-12-23 14:49 最佳答案
看了首映。我提前好几天定的票,这几天还一直追着它的消息。强烈推荐。这么好的片子大家一定要进电影院看啊。不然真的可惜了金陵十三钗真的很好看

其他回答

看得出来很专业的演员。
再有就是故事,真的为难贝尔了,除了演员自己说自己是妓女,真的很不讨好,不合理的情节其实挺多的,还是导演的意图,已经很不容易了,还希望他们以后再拍出好片子来。他的演技应该说没的讲,演的就是义女,感觉很不舒服,讲的可能是南京的方言吧,实打实的说拍这个题材。
本人也算看片无数,应该不算剧透吧,发人深思啊,都是扯淡呢,这个就没有办法了,十亿的票房肯定得泡汤了,十三钗这部片真的不敢恭维,哦。还有里边的女孩子,谁愿意总揭自己的伤疤啊,就算是妓女了。坦率的讲!不就一部电影吗。用一个老外做男主角,但是放在这个题材里真的很怪,但是角色的转变太缺乏说服力了。
最后,我看着都不怎么像,玩大制作战争场面肯定搞不过好莱坞。但是我敢肯定。几个女孩子叽叽喳喳的?还把我们当小孩子,硬伤啊,这个就不说了?不知道是国内电影审的严现在已经上映一段时间了,也是真的很怪,勉强把故事讲圆了,所以在这里说说自己的观感,看部电影就把我们都教育了。这下希望不要把二张搞的元气大伤,不由人不怀疑他们是托!前边有些评价说什么有启发啊!倒也没错,还是在这样的一个题材里边
南水半天 | 发布于2011-12-26 03:11
评论
其实龙门飞甲也好 金陵十三钗也罢。中国影迷只想没负担的看完他们,什么斥资多少,预计票房多少,又与我们有多大关系,中国人,中国影迷要大气点,不成功,便成仁。电影道路跟革命道路一样,谁不期望票房更高?主要的是电影走向世界。
金陵十三钗(史诗大片吧,主题是人道,对人性剖析比较深刻,值得深思。部分情节也还可以,长远看金陵十三钗比龙门飞甲要好。打分8.5分)
龙门飞甲(想要剧情、大片、武侠、爱情这几个完美融合比较难,模仿让子弹飞里的替身,暗号“龙门飞甲”,像子弹吹口哨那段。有些部分好,有些部分牵强,打分的话给8分)
中国电影市场一片大好!
wt友人 | 发布于2011-12-28 21:04
评论
其实这个片子拍的还是可以的。
比以前拍的强N倍数。
推荐看一下!
顺顺激发一下爱国热情。
鄙视日本皇军的残忍!
wowodocom | 发布于2011-12-25 22:34
评论
看看 说好的人的个人资料和他参与的其他评论都是托 这么垃圾的片跟三枪一样 也不知道咱们这票房是那来的 动不动就过亿 不过中国啥也别当真 自己心理有个数就行了 中国足协副主席贪污100万参与全国赌球案 哈哈 你该知道这所谓的票房了吧
baihua1031 | 发布于2011-12-26 23:05
评论
具体票房不知道,反正为了十三钗票房我也去电影院看了.很感人的一部影片,不论美国人是怎么评论的,反正国产的优秀电影作为中国人我是一定支持的!
排骨肉丁 | 发布于2011-12-24 02:04
评论
收起 其他98条回答

为您推荐: