怎样才能爱上一个人

跟他在一起,对我非常好,从来没有想过我们的明天会怎么样,我要怎样才不会伤害他,很会照顾人,挺体贴的,但是我们的关系是所有人都默认的.但我在他身上找不到感觉我有一个他
当时爸妈非常担心我的婚事,为了不让他们担心我才答应的!
发布于2007-09-12 11:33 最佳答案
诶`我不明白`既然你对他都没感觉那为什么还会有他在一起`而且你俩的关系还被大家都认可了的``` 首先你认真的问问自己 是不是真的对他没感觉了` 现在这年代好男人难找呀`对你好的好男人就更难找了`  两个人在一起的时间久了`都会忽略对方
我想你们既然会走在一起`一定有过曾经的美好`现实生活中会有许多的矛盾`时间让你慢慢忽略了他` 我觉得你应该试着从新 换个角度来看他` 试着从新的了解他`从新认识他`一切和他从新开始``哎1` ` 如果不行就老实的对他讲吧 `!
拖得越久伤得越痛`` 两个人能走在一起 就是缘分` 找一个你爱的`还真的不如找个爱你的! `那样才不会很辛苦` 1` ``

恰似西川一支花

采纳率:12% 擅长: 暂未定制

其他回答

你已经尽力了,他对你这样好,如果真的还是不能找到感觉试着去想想将来吧?我学得感情这种东东,真的是勉强不来的,就试着放手吧,要不然将来会不会两个人都痛苦呢
大飞鸭 | 发布于2007-09-15 16:41
评论
这样的话,你总有一天会被他的真情所打动的,只是时间问题
西城有梦 | 发布于2007-09-12 13:29
评论
这个东西是没法做的,爱了,自然就爱了, 是一种很自然的行为
yigerenkanhai | 发布于2007-09-12 12:08
评论
时间可能会让你爱上一个人.
救救小锋 | 发布于2007-09-12 11:39
评论
如果真的觉得自己不能爱上他就放手吧!到时候拖的越长伤的就越深!
何佳胭 | 发布于2007-09-12 11:27
评论
收起 其他5条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容