[追加]为什么我从来没人追,我好自卑...

我是一个性格很内向、很害羞的女孩。平时都不跟男生说话,因为我不敢~小时候被打击惯了...但我跟女生在一起还是蛮活泼的~! 我走在大街上回头率很高的,很多人都说我长得像个洋娃娃。虽然自卑,但我还是觉得我比很多人都长得漂亮。为什么就是没有男生喜欢我啊... 展开
匿名
发布于2007-09-10 22:34 最佳答案
用想些,苏格拉底说:"追月亮,月亮总躲着,永远.追月,月亮反跟着走!"缺少,缺少真!刻骨铭,慢慢等吧!才17,我,我性格,虽帅,些,喜欢我.坚持自重要!!送句徐志摩:"我幸,我命,已!"

其他回答

或者已偷偷

轻,死缠烂打事哦.

重要.

,关键珍惜.
FeiFeiMingMing | 发布于2007-09-10 21:51
评论
偶是个男生 其实偶有的时候我也在想的这个问题 男同学朋友都说我长的跟网球王子里的桃成武还有乾贞治一样的 形象应该没啥问题了吧 我180的个子 身材也凑合 而且我会拉小提 也是比一般的人蛮强一点的 不过偶是魔羯的 双向的性格 有时候看到附近的女同学狂追一个超丑的男的 一方面觉的超搞笑(恐龙妹配猥琐男),另一方面总有点心痛 我有那么差吗- -还不如个猥琐男 以至于我喜欢了9年的女孩都被一个各方面都没法说的人给抢走了- - 为了逃避我也获得了初恋 蛮苦的 所以现在才知道 感情这个东西必须要大胆的提出来 可能有时候对方对你也有好感 但是老是感觉你时冷时热 可能以为你不喜欢他呢 自己也放弃了 而且不一定关系好就不用表明了 我在我们班女生堆里超有人气的几乎是个女孩都把我当超好的朋友 但也都没越过好朋友的这个档 所以也只能这样了了了 看了你的情况 你应该超内向 虽然有很多的优点- -(也可能只是你自己觉的是)而且属于古典美女 但是可能其它的人已经把你当成了冰美人 可望而不可及 时不时的多和自己合的来的或者就说是喜欢的异性多接触一下 对自己很有提高 不要怕说话 就是说了对方也不能把你抱井里去- - ~~而且内向要有个度 太过了以后 以至于以后毕业了大家... 展开
wsadqe1212 | 发布于2007-09-10 22:33
评论
如果你永远觉得你胜别人一筹就永远没人追你
放下姿态
女人因可爱而美丽
_kenken_ | 发布于2007-09-10 21:42
评论
17? 还小...等大点了再看看吧..那时候会有一个加强营!
1397717 | 发布于2007-09-11 04:32
评论
自信的女人就最美的``你自己都认为自己不美``那别人怎么会认为你麦呢```
kittyomi | 发布于2007-09-10 21:43
评论
收起 其他20条回答

为您推荐: