上古卷轴5在裂谷城做什么任务才能买房 20

如题 到底是什么任务在哪接啊 拜托说得详细点 感激不尽啊啊
但问题是我跟皇帝对话他不给我任务啊 我把盗贼公会任务都做完了 
发布于2011-12-09 14:17 最佳答案
做完了以后就能去见领主,就是领主大厅里那个护卫的修剑任务,跑点腿就能拿1500,接着找到领主助手花8000大洋买下来以后就能当男爵了,比较值,然后就送报告给领主,然后说要给你男爵这个头衔,不过在成为男爵前要先把城里的那个空房买下来,领主就会称赞你一番,接着领主会让你去调查仓库毒贩的信息,回来交任务以后继续接第二个任务,最后去灭了山谷里的毒贩那个成天喊着被毒品害的她要丢工作的亚龙人妹纸那接

其他回答

做抓毒犯的任务,是找个有毒引的NPC开始的.
p4mx440 | 发布于2011-12-07 05:38
评论
在裂谷仓库附近找一个亚龙妹子,和他对话触发一个禁毒任务,然后回去找领主就可以拿一把仓库钥匙,后面的就不说了,按任务提示做就行了,做完了任务就可以买房子了
热心网友| 发布于2011-11-30 11:55
评论
我的可以买,在黑精.领主。他们家族很大,你在她旁边那个坐着的叫海什么....有买。我是帮帝国的。更郁闷的是我也做完了盗贼的,想做男爵。他的手下开始就说做完盗贼的再说了。做完了去找那狗娘的领主,都什么都没有。她的儿子是管家.是那个海...我都做完了杀龙任务.妈的。如果你帮的是斗...我就不知道了
yan171041579 | 发布于2011-11-29 22:34
评论
你只要去把把皇帝的任务做完,就可以买房子了。8000
某年墨脱 | 发布于2011-11-28 21:38
评论

网友贡献 | 发布于2011-11-28 05:27
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: